送料無料 宅配便 バイクカバー 6サイズ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

カバーとしては十分
安いので愛用しているが、値段相応で破れやすいのが残念。でも使い勝手はいい。

• ちぃ5985さん
  • ちぃ5985さん

5 2019-07-17

初めてのバイクに。
スーパーカブ50にLLを購入しました☆すっぽり下までいけました!
周りにタヌキやキツネがでてくる環境なので、下まですっぽりがちょうど良かったです!

• bloodheadさん
  • bloodheadさん

5 2019-06-08

使用頻度の低いバイク用
使用頻度の落ちたバイクのために購入。前かごの付いたジョグ(YAMAHA)のためワンサイズ大きめのものを選びましたが正解でした。カバーの底面に紐があるため車両を包み込むように保護できます。

4 2018-12-08

包装方法が丁寧で満足しました。商品も思っていたままでした。

5 2018-10-28

届きました(*^^*)
PCX用に購入しました。耐久性に期待して星5個です(*^^*)

5 2018-08-18

安くて助かる
わざわざお店に行って買うと、面倒だし、高いし、選択肢がありすぎたり、なかったりでつい億劫になる。
その点こ知らはいつも注文しているので、ぴったりのサイズで、値段も格安でとても助かる。1年もつので丈夫なほうかな。

5 2018-08-15

GN125に使用
GN125に使用しております。
コスパも良くまたリピしたいと思います。

4 2018-06-06

2つ目購入です
安いので助かります
ありがとうございました

4 2018-06-01

迅速な発送ありがとうございました。
大変お安く購入できました

4 2018-03-29

カバー
ホームセンターで買ったカバーがタイヤの金具が付いていてカウルに傷がついたので、今回新しいのを購入しました。素材も丈夫そうで満足してます。大きめの購入をおすすめします

5 2018-03-22

ずっと外に置いてあるので半年くらいで新しいものと交換しなくてはならないので価格は抑えたいと思いこちらで購入しました。また、お願いします。

5 2018-02-09

コストパフォーマンスが良い
2年前に購入した物が破れてきたので再度、購入しました。
金額を考えると2年使えたので十分と思います。
あと、車種にもよると思いますが、大き目のサイズを購入されることをお勧めします。
私の場合、リヤボックスもつけているので2サイズ大き目のものを購入しました。

• ryuu7567さん
  • ryuu7567さん

5 2017-12-17

この度三回目の購入です。薄いですが安いので大満足です。1年は十分持ちます。

4 2017-11-07

以前、JOG用に購入しましたが
今回は、27インチの自転車用に同じサイズLを購入。
ピッタリでした。
安くて助かります。

5 2017-10-30

3回目のリピです。
この前の台風で2つあるバイクカバーのひとつだけが強風で飛ばされ行方不明。。。
と言うことで、またリピしました。
薄さのわりに生地も丈夫で軽いので、使い勝手はいいと思います。
Mサイズでビーノはすっぽり入ります。
また痛んでくれば購入したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用