5,060円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-13

いろいろ洗濯物用のバスケットをみて探しましたが、こちらを購入して正解ではした。デザインも色合いもオシャレですし、バスケットもタブも大きめなので洗濯物のストレスがありません。

5 2022-11-03

バスケットは丈夫でたくさん入り買って正解でした♪ダブはつけ置き洗いにピッタリです!!

5 2021-12-25

しっかりしたバスケットに大き目なウォッシュタブで大満足です。
ウォッシュタブは靴やつけ置きにと思ってましたが猫を洗う時にも使えそうです。お気に入りの様子です。

5 2021-08-11

オススメ
シンプルですが、デザインが素敵です。毎日使うものなので、お高くても気に入ったモノがよかったので、こちらのセットを購入してよかったです。サイズも丁度良かったです。早めの発送嬉しかったです。ありがとうございました。

• hao9693さん
  • hao9693さん

5 2021-09-08

ずっとこちらのかごが欲しくて、やっと購入!届くのも早かったです。洗い桶は最初は大きいなぁと思ったのですが、つけおきしやすくて良かったです。取っ手つきなので、使用しないときはフックにかけて収納できます(^_^)こういうちょっとした所が嬉しいです。
かごもシンプルながらおしゃれで、リビングにそのまま置いてあってもサマになる?ような気がします。
購入して良かったー(*^▽^*)

5 2019-12-30

容量も形状も大満足!ズボラさんにおすすめ
引越しの際、今まで適当に使っていたもののブラッシュアップのため、色々と購入しています。その中でも洗濯カゴは悩みました。
賃貸のため収納スペースが限られ、幅36センチ/奥行41センチに収まるものを探していました。
こちらは直径40ですが、他の方のレビューで素材が柔らかいと見て購入に踏み切りました。
結果、大正解でした!
置いていてオシャレですし、心配していたサイズも違和感がなく、こちらの商品にしてよかったと大満足です!
キャスター付きの中身が隠れる袋状のものと迷っていましたが、編み目があるとにおいや湿気も幾分気にならなくなり、衛生面でも大満足です。
2人暮らしの2日分の量がすっぽり入って(たまに山盛りになりますが)、我が家のドラム式洗濯機にちょうどいい量なので最高です!
桶はつけると購入金額により送料無料だったため追加で購入しました。洗濯後に畳む用のものを入れてリビングに運ぶ際に利用しています!

• mai5927さん
  • mai5927さん

5 2021-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いに♪
従姉妹への新築祝いに希望されたので♪イメージ通りだったらしく、喜んでもらえました(*´∇`*)

4 2020-10-31

憧れバスケットとタライ
100均で売っていた400円するカゴを7年使いましたが、壊れてしまった+家族が増えた為購入しました。小さな子がいる4人家族ですが、まだまだ余裕がありこれから長く使用できそうです!白地にブルーの文字もお洒落だし、毎日の洗濯が楽しいです。タライも漂白したものを別でおいとりたり、部分洗いしてビショビショのものを分けるのにも重宝してます。バスケットにタライがスポンとハマるのも個人的にはコンパクトになり便利でした!ずっと憧れてたので自分へのご褒美でした。

• 910517さん
  • 910517さん

5 2021-07-21

新居用に購入して毎日使っています。
大きいのでいっぱい入っていいです。
タライは汚れた洋服のつけ置きに使っています

• chino_poiさん
  • chino_poiさん

5 2021-01-22

かわいい!!!シンプルで置いておくだけでもオシャレな気がします!!!たらいは、つけおきにちょうどいいサイズです。子どものちょっとした水遊びにも使えるかも??

5 2020-12-23

すごくしっかりしたつくりで大容量ですので、洗濯物の持ち運びに最適でした。

5 2020-10-28

サイズ感から使いやすさまで、イメージ通りでした!

5 2020-05-15

大きさもちょうどよかったです!
軽くて使いやすいです!

• ayo7708さん
  • ayo7708さん

5 2020-05-13

思ってたよりも頑丈な作りで、満足です!沢山洗濯物もはいります。

5 2020-03-18

カゴも大きく入れやすく、しっかりしているのに重くないしホワイトの色で清潔感もあって素敵。タライも使いやすいです。良い買い物でし。た