弁当箱 ステンレス お弁当箱 2個セット ゼ...(イームズチェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-02

ちょうどいい
主人と2人で使っています。ちょうどいいサイズです!ちょっと蓋を閉める金具が硬いかなあ

5 2020-07-06

大活躍中!
中1の双子が使用中。
よく食べる子供たちもちょうどいいそうです。

5 2020-03-08

プレゼントに
友人の息子さん二人にプレゼントする為に購入しました。セットでお安く、ありがたいですねぇ。ラッピングが無いので自分で少し手を加える必要がありますが…家の息子が別のブランドの似たような弁当箱を使ってますが、同じ16センチサイズでも、コチラの弁当箱の方が大きく感じます。男の子にはピッタリですね。

5 2019-12-01

☆ゼブラ ランチボックス☆
大学生の娘と中学生の息子の
お弁当箱を購入しました。
見た目も良いし、おかずが入れやすい
前はレンチン対応のお弁当箱だったのですが
ステンレス製に替えたら
美味しさが増したと好評でした。
ストッカーにはサラダや、
デザートを入れて持たせてます。
長く愛用出来そうです。
丁寧な梱包でありがとうございました!

• ふじ0219さん
  • ふじ0219さん

5 2019-07-02

16cmで良い感じ
以前からゼブラ楕円ランチボックスの15cmと16cmで迷っており、16が2つセットでお安いので注文。届いたらちょうど良いサイズ感でした。配送も早くてとても助かりました。

5 2019-06-15

ちょうど良い
大きさがちょうど良かった。
衛生的なお弁当箱が2つでこの金額は安い

5 2019-05-10

すっきり清潔
息子達のお弁当箱として購入。
わっぱの2段弁当箱を使用していましたが、
食洗機が使えないため、なかなか洗うのも手間に感じ、気温が上がって来たこともあり、
こちらのお弁当箱に替えました。
保冷剤の効きも良さそうだし、男子高校生でも
じゅうぶんな量が入ります。

5 2019-11-30

洗いやすい
今まで使っていたお弁当箱が、油汚れが落ちにくかったり、パッキンが面倒だったり…。洗いやすいお弁当箱を探していて、こちらを購入!凄い汚れが落ちやすいし、洗いやすいし、言うことなしです。

5 2019-11-28

良かったです
中学生男子用に購入しました。
容量が心配でしたが、意外にたくさん入り良かったです。
お手入れが楽なので、ストレスが減りました。

5 2019-10-06

一段の大きめを探してたので、ぴったりでした。
ステンレスなので着色も心配がなく、ランチボックス自体が軽いので扱いやすいです。
アルミやステンレスは蓋の開け難さが気になってたのですが、これは開けやすい。
不安も心配も全部クリアしてくれた最高のランチボックスです。

5 2019-09-09

かっこいい
とても可愛いです。子どもに買いましたが、開閉もしやすそうでした。

• yu.822さん
  • yu.822さん

5 2019-03-30

使いやすい!サイズも量がしっかりと入るし、プラス丸型も付いているのでので男性(肉体労働の主人でも十分でした)でも大丈夫です。
扱いもしやすく良かったです。

5 2019-02-26

自分用なかなか良い
16cm思っていたほど大きくなかった。
大きさはちょうど良い感じ。
初期不良がありましたが、ショップの対応が早く交換していただくことになりました。

4 2019-02-13

洗いやすい、かわいい、大容量。液だれには注意です。

5 2018-12-16

良い。
洗いやすくて大満足です。子供も喜んでます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱