フレディレック ウォッシュタブ たらい お...(イームズチェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

思ってたより大きくてびっくりしましたが、子どもの上靴洗い用には良さそうです。バケツがわりにもなりそうです。

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

5 2017-07-09

新生児の沐浴用を探しており、沐浴後も付け置きに使えると思いこちらを購入しました。浅めなので夏生まれの赤ちゃんには良いと思いますが、それ以外の季節だと寒くて赤ちゃんには酷だと思います。
身長51cm、体重約3700gで生まれた我が家の新生児を入れた画像を載せておくので沐浴用に購入される方の参考になればと思います。
検診で大きめの赤ちゃんと言われてる方は、すぐに窮屈になっちゃいそうです。

5 2017-11-25

便利でかわいい
つけ置き洗いにぴったりです。見た目もかわいいのでお洗濯も楽しくなります。かごにセットし、洗濯物を入れると高い位置に洗濯物があるので、腰をかがめず楽に干せるのが特にいいです。

5 2017-11-15

つけおきに
セーターや付け置き洗いするもの、上履きや靴など様々な物に使えます。かなりおススメです。

5 2017-10-27

いいです、
なんといってまデザインがとても気に入りました。

4 2017-10-23

いろいろ使ってます
上履き、くつ洗いから、よごれものつけおき、暖かい日は子供たちがこれで接見水を作って遊んでいました。薄手のシーツをつけておけるので重宝しています。

5 2018-06-24

見た目もかわいいし、ディスプレイ収納してます。週末になるとこれにオキシクリーン入れて汚れ物をバンバン入れ浸けおき洗浄してます。

5 2015-06-24

お気に入りです
ずっとたらいが欲しくて探していました。
勝手にこちらの商品は、シリコンみたいにクニャクニャなのかと思っていましたが、他の方のレビューを読むと硬いとあったので購入を決めました。
ロゴもかわいいし、使いやすいサイズです。
届いてすぐに子供の靴を洗いました。
3足一気にジャブジャブ洗えました。
衣類のつけ置きにも使えるし、ちょっとした子供の水遊びにも使えそうです。
おもちゃのお魚を浮かべて釣りや、スーパーボールすくいもいいななんて思っています。
色々と使うのが楽しみです。

5 2017-05-03

ワンちゃん用に
愛犬のシャンプー用に購入しました。
まだ使用はしていませんが、シンプルで大きさもちょうど良かったのでこれから活躍しそうです。

5 2016-10-01

ベビーの沐浴用に★
ベビーの沐浴用に購入しました!
しっかりした素材(ペコペコしない)なので
良かったです!
沐浴終了後も洗濯用に使用予定でかなり
大活躍間違いなしなので★5つです(^^)

4 2016-09-21

今まで使用していたタライが壊れてしまい、買い換えました。清潔感があるシンプルさがいいです。ただもう一回り大きいのが欲しかったです。

5 2016-08-05

体操服などのつけおきに。大きさも軽さも丈夫さデザインもぜんぶお気に入りです☆

5 2016-05-21

かわいい
思っていたサイズ感とデザインでした。送料込みが嬉しいです。早く届いたのもよかったです。

5 2016-02-20

ベビー沐浴用
迅速に発送いただきありがとうございます!
送料込みでしたのでこちらで購入致しました!
これから使用するのが楽しみです、
沐浴の役目が済んだら 洗濯等に使用したいと思います!

• りさ214さん
  • りさ214さん

5 2017-01-19

思ったよりしっかりしてる
思ったより固めでビニールというよりプラスチックな感じでした。大きさも想像より大きく、バスタオルなども余裕でつけ置きできそう。深さもあるのでいろいろ使えそうです。発送も翌日で早くてびっくりでした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ