5 2023-12-04

リビングに最高
リビングの壁掛けテレビの上に設置しました。
色合いもとても良く気に入ってます。

5 2023-10-27

カラー:マルチカラー

シンプルなリビングにもよく馴染みます。気に入りました。時計としては少し見にくいですが、インテリアとしては高級感があり、いい感じです。
大きめですが、隙間があるので、圧迫感はありません。

5 2023-10-02

素敵な時計!
とっても素敵な時計です。イメージ通りの大きさ色合いでした。
配送も予定通りに、梱包も何重にも厳重にしてあって、高価なものを大切に送ってくださっていると思い感動しました!また機会があれば、こちらで買い物させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

5 2021-09-20

メインの壁に☆☆☆
リビングに、インテリアも兼ねたいと購入しました。色は、落ち着いたマットなカラーで、よい感じです〜☆

5 2021-04-29

おしゃれなデザインで、手頃なお値段で購入でき、大満足です。

5 2016-05-08

正規品にこだわって購入しました。やはりイイ商品でした。

5 2013-10-12

満足しています。
他のお店より安かったので良かったです。
とてもきれいな品です。時計としては読みづらいですが、インテリアとしては最高です。

5 2017-05-24

友達が他店のリプロダクト製品を
友達が他店で、この時計のリプロダクト製品を4947円で購入しました。
正直多少の傷や色あせがあったとしても、壁にかけてしまえばあまり気にならないのではと、価格にひかれてそちらのショップで購入を検討していました。
でも、1カ月もしない内に針が重なり合って動かなくなったとの事。
見えないとは言え、裏側の塗装もひどかったそうです。
やはりお安いのにはそれなりの理由があるんだと思いました。
他の方もレビューに書かれていましたが、私もボールクロックとかなり迷いました。存在感のあるとても素敵な時計です。
この時計があるとなしでは全くリビングの雰囲気が違います。
殺風景だったリビングが、おしゃれになりました。
梱包も丁寧で、きれいな良い商品でした。

5 2021-12-17

適度な本物思考な方にはオススメ
類似商品の様々な価格帯(約5万、約2万、約3千円台)からお店を再度検討し、直営ライセンスをとられた商品である事が決め手でこちらの商品にしました。デザイン、くすみカラーがとてもおしゃれで、悪目立ちしません。
白壁に映えます!時刻も問題なく時計機能を果たしていますし、秒針もデザイン時計にしてはわかりやすくとても満足しています。安っぽいのは苦手だけど、高すぎるものも···という、適度な本物思考な方にはオススメです!

5 2020-08-02

サイズ感あります。
とても大きいサイズなのでリビングにどうぞ。デザイン性は抜群です。

5 2020-04-05

大好きな時計
大好きな時計です。引っ越し時のバタバタで、秒針が動かなくなり、8年ぶりに2代目です。リビングルームに、とても素敵で満足しています。

• mr15さん
  • mr15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2019-12-08

白い壁に良く合って、落ち着いた雰囲気とスッキリしたデザインが綺麗です。残念なのは針がまわりの飾りと同化して見難い時がある事です。

5 2017-03-14

おしゃれ!
ボールクロックと散々迷ってこちらに決めました。
とてもスタイリッシュでお部屋がランクアップしたように感じます!
壁にかけるとこのお値段なのにとても高級感を感じます!買って良かった♡

• aoo6910さん
  • aoo6910さん

5 2017-01-10

時計はしっかりしていてとてもいい商品です。きれいな箱入りで更に箱で梱包してあるので、プレゼントにも大丈夫です。
他店にもいろいろ価格違いでありますが、安っぽくなくてしっかりしたものが欲しい人にはこちらはオススメです。

5 2016-08-23

一目惚れして買いました
カジュアルなリビング用に買いました☆
とっても可愛いです☆
お店でかうよりも安くかえました♪