2022/07/05
    やっちゃえにっさんさん
    今回で4台目になりますが、棚板が反ったりしないので気に入つています。 使用目的は工具とか釣り道具とかキャップ用品などですからそれほど重くはないですがちょうほうしています。
    注文日:2021/11/10
    2022/07/26
    レビュー投稿誠にありがとうございます。 製品を気にいってくださったようで弊社一同嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご検討されることがございましたら、是非弊社とお付き合いくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/05/29
    作りは丈夫
    組み立ては結構苦労するが、ねじ止めでしっかりしている。
    注文日:2020/05/10
    2020/06/01
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。しっかりとしているとのお言葉をいただき、嬉しく思っております。国内製造の産業用ラックですので軽量タイプとはいえ末永くご愛用いただけるつくりとなっております。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/23
    tagosaku999さん
    すんごく頑丈!
    今までメタルラックを使ってましたが重いものを置くとたわみ、きしみが ありましたがバッチリの安定性です。 ただ組み立てはパーツがその分重いので大型では広い場所で2人でやるべきかと思います。
    注文日:2019/09/11
    2019/09/24
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。産業用のラックメーカーということもありスチール製のパーツに重みはあるかと思いますが、その分安定性があり頑丈な製品となっており、増段も可能な製品となりますので末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。