2024/04/01
    kftoraさん
    引っ越しにつかいました。小型ですがしっかりとした造りで助かりました。持ち手が折り畳めて台座の座面とフラットになるのも収納に便利です。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/17
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。便利にご利用いただけた旨お伺いでき、社員一同心よりうれしく思っております。平台車としても利用ができお客様満足度が非常に高い製品となってございますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/01
    コンパクトになってすごくいい! まだ物を載せて運んでないですが、以前どこかの会社に訪問した際、そこの会社ではこちらの商品を使っているのを拝見したのがきっかけで購入にいたりました。持ち手を畳むとフラットになるのが本当にいい。家の中ではスムーズに移動できたので、外でどの程度スムーズに移動できるかがわからないので、そこに期待しています。
    2024/04/17
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで社員一同心よりうれしく思っております。とても便利な商品となっておりますので、末永く便利にご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/25
    息子の引越しに使おうと購入しました。 買って正解でした。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/14
    2024/03/26
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。買って正解とのお言葉頂戴でき社員一同心よりうれしく思っております。平台車としても利用ができお客様満足度が非常に高い製品となってございますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    適当上等さん
    一人暮らしする子供の引越し作業の為に購入。試しにゴミ捨てに使いましたが、重いのを3つ重ね載せして手で落ちない様に支えながらですがスイスイ進んでとても楽に運べて購入して良かったと思いました。配送も梱包も問題無かったです。折り畳みも簡単で隙間に立て掛けておけば邪魔にもならず重宝しそうです。
    2024/03/25
    2024/03/08
    台車が欲しくて近くのホームセンターよりもお買い得で購入しました。届いた商品は、軽量で使いやすい理想的な商品でした。ありがとうございました。
    2024/03/11
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。理想的な商品であったとのこと、ご満足いただけたようで社員一同とてもうれしく思っております。便利に末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    楽天市場カスタマー18さん
    使い勝手抜群!
    買い物した重い荷物を駐車場から玄関まで運ぶために購入しました。ハンドルの長さの調整できるので楽々運搬ですし、車に載せる時も保管しておく時も収まりが良いです。 軽量なのも個人宅で使用するのにはありがたいです。 さすがプロショップさんが個人宅向けとしてセレクトした商品だけあります。 買って良かったです
    2024/03/06
    片手で軽く持ち運べるくらい台車は重くなく、持ち手も台の枠内にキレイに納まるので、車に楽に積むことができそうです。
    2024/01/11
    この値段でこのスペックは非常によいと思います。強いて言えば、折り畳んだ際収納されたとって部分が横にしても動かなければなお良かったのではないかなと思います。 でも満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/01
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。高評価いただけ社員一同心よりうれしく思っております。便利に末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    みやむぅ2201さん
    マンション内での駐車場→自室までの移動に役立ってます。折りたためるのでそのまま車に積み込むこともできて便利です。
    注文日:2016/08/31
    2023/12/20
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。末永く便利にご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/16
    発送が早くビックリしました。 持ち手が収納されるのでとてもスッキリです。重さもそこまで重くなく、扱いやすいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。気に入っていただいたことがうかがえるお言葉頂戴でき、心よりうれしくおもっております。末永く便利にご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    軽量で楽!
    ほんとに軽くて取り回しも楽な台車です。買ってよかったです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/08
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/21
    引越しを控えている為、購入しました。 折りたためてコンパクトになるので邪魔にもならず重宝してます。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/13
    1人暮らしの引越し用に購入しました。 小さいかなと思いましたが、軽くて小回りが出来て 使い安かったです。
    2023/09/08
    suisai77さん
    重いものを運びやすくなりました
    ずっと重いものを手で運んでて、時間もかかるし効率が悪く、あちこち体も痛めて大変でしたが、台車を使うようになって時間の短縮になり仕事のクオリティがあがりました。 滑車の滑りもよく安定感もあり、思っていたよりは少し重量はありますが手押し部分が本体に収納できるのもとても気に入りました。 セールで半額で購入できて大満足です。購入してよかったです。これからいっぱい使いたいと思います。
    2023/09/06
    なかなか
    配達も早くて良かったです!取手が安っぽいけど使えそうです
    2023/09/21
    2023/05/31
    asattoto12さん
    使う予定
    ありがとうございました。早速使うとの事でした。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/01
    レビュー投稿誠にありがとうございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また、物流機器にてご検討されることがございましたら、 是非弊社とお付き合いいただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/13
    引っ越しに大活躍
    一人暮らし引っ越しに使いました。軽いのに運びやすくこのおかげで引っ越しが効率良くできました。迷っていたけど買って良かったです。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/17
    レビュー投稿誠にありがとうございます。引っ越しにお役立てできたとのこと、社員一同嬉しく思います。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また、物流機器にてご検討されることがございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    Kapahuluさん
    引っ越しに使おうと思っています。コンパクトにたためるし丈夫そうです。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/07
    レビュー投稿誠にありがとうございます。 弊社で人気のある便利な製品でございますので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また、物流機器にてご検討されることがございましたら、是非弊社とお付き合いくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    マンションで荷物運ぶ時に使ってます。 使いやすいです。
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/04/07
    レビュー投稿誠にありがとうございます。 弊社で人気のある便利な製品でございますので末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器関連にてご検討されることがございましたら、是非弊社とお付き合いくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    軽くて丈夫でした。コンパクトなので、すぐに壊れてしまうかなぁと不安でしたが丈夫でした!
    注文日:2022/09/11
    2023/02/14
    2022/12/08
    季節はずれの熊さん
    商品自体はまあまあだと思いますか 価格と釣り合っていないと自分は思います。 全体的に安っぽいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/01/17
    レビュー投稿誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後、より良い商品を販売できるようメーカー共に模索してまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/22
    いい買い物でした!
    軽くてコンパクトな物を探してました。 実際手元に届き使用してみたら、とても使いやすく大満足です。
    注文日:2022/10/03
    2022/12/06
    2022/10/13
    ドンキー86さん
    良い
    品質良く、梱包もしっかりしており大変満足です。 仕事、引っ越しに使おうと思います。 また利用します。 値段の割にしっかりしており長持ちしてくれると良いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/11
    2022/11/10
    2022/10/13
    台車は、一台あればよいなと思っていました。 軽くて、たためてすっきりしています。 高齢者の私には、とても使いやすいです。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/21
    2022/09/21
    荷物運搬、ゴミ出し用に購入しました。 コンパクトで扱いやすいです。軽量と言っても荷台面の樹脂は安心できる厚みがあり頑丈です。持ち手がはみ出さず平台車としても使えて便利ですし、未使用時にはスッキリ保管できます。買おう買おうと思って先送りにしてましたが、今回こちらで購入して良かったです。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/28
    2022/09/18
    HIRO-DREAMさん
    書類や引越しに使用するために買い替えました。使いやすくて大満足。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    2022/09/12
    以前使っていた台車が重くてとても使いにくかったので、感動です。有難う御座いました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/14
    レビュー投稿誠にありがとうございます。 弊社で人気のある便利な製品でございますので末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご検討されることがございましたら、是非弊社とお付き合いくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/01
    あずきのこ0283さん
    引越し用に購入しました。 女性でも軽くて持ち運びやすく、取っ手が収まるので、収納もしやすくて良かったです。 ただ、取っ手に透明のシールが貼ってあってそれが真夏の高温で溶けてネチャっとなってしまったのが残念です。毎回、取っ手を握るたびにネチャが付くのがストレスです。来てすぐに剥がしておけばよかったです。簡単にはがせそうな素材のシールではなさそうですが、、
    注文日:2022/07/25
    2022/09/12
    レビュー投稿誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見をメーカーに共有をさせていただき、倉庫での管理や商品説明を今後改善できるように努めてまいります。また物流機器にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いいただけますと幸甚に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/02
    引っ越し作業ですぐに欲しかったので翌日配送で助かりました。 台車にしては少し小ぶりな感じです。持ち手が収納できるのと、軽量なので持ち運びもしやすいのが良かったです。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/11
    2022/03/31
    Coo&Luisさん
    これまで玄関が狭く台車を置くスペースもないし、台車=コロのガラガラ音が近所迷惑になる… と諦めていましたが、取っ手が収納出来る・静音設計に惹かれ購入してみました。 実際に使用してみて、 ・省スペースで収納場所をさほど取らない。 ・共有廊下など平らな場所での使用は静か。 (コンクリートのデコボコしたところはゴロゴロいいますが、そこは仕方ないですね。) また女性でも片手で持ち運べるので、自宅用にちょうど良いと思います。 気になる点は ・台が若干滑りやすい。 前方に載せた荷物(中身の入った段ボールやボストンバッグなど)が落ちそうになります。 ・軽量故ですが持ち手が良くも悪くも「軽い」 色々書きましたが、家族の介護用品の搬入など駐車場~EV~自宅まで何往復もしていたのが、1・2回で済むようになって時間も労力も節約することができ、購入してとても良かったです。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/19
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。 お客様よりいただきましたご意見は、メーカーに共有させていただきます。 弊社で人気のある便利な製品でございますので末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご検討されることがございましたら、是非弊社とお付き合いくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
...