2013/05/30
    アルトワークスRS-Zさん
    加工時のゆがみ
    前回、初めて購入し、満足のいくものだったので、また購入しました。組み立て途中、棚板が何かおかしいことに気づき、確認してみると、加工時のミスによるゆがみが確認できました。 自分の場合、棚板すべて使用しないので、ゆがみのある棚板を使用するのをやめて組み立てました。棚板をすべて使用した場合は、このゆがみは気になります。 あと、転倒防止ベースを同時に購入したのですが、写真のものと異なっており、一瞬、間違いかと思いました。前回購入したものは説明書が付いていたのに、今回購入したものには何も付いておらず、初めて購入した場合は戸惑うと思いました。
    注文日:2013/05/18
    2017/08/22
    選べるサイズが良かったです
    北海道なので送料の連絡を電話でいただけたのが良かったです。メールだけだと見逃してしまったりするので安心できました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/06
    2013/05/17
    アルトワークスRS-Zさん
    家庭で使うには十分です。
    ホームセンターで探してみましたが、気に入るものがなかったのでこちらで購入しました。商品は私の期待通りのもので、物置の整理ができました。 軽量ということで120kgにしましたが、こちらでも結構重量があり、丈夫な印象です。 組み立ては、はじめてだとやはり迷うところがあります。説明書を見ても、よくわからない箇所がありました。 商品は良いものだったので、組み立て方もわかったし、また購入したいと思います。
    注文日:2013/05/11
    2012/10/06
    yuierthjkdfgさん
    良かったです。
    取説が簡単過ぎていて組み立てられるか心配でしたが問題なかったです。品質強度も不満ありません。もうじきに追加して購入する予定です。
    注文日:2012/09/21