2018/10/23
    耐荷重、サイズ、段数のバリエーションが非常に豊富で目的にあったものが選べます。 納戸に複数設置しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/08/05
    2020/06/06
    ねこわんわん03さん
    不良品も不良品、酷いです。
    配送までに時間がかかり、やっと届いたけど、コロナの自粛明けに届いたから、組み立てが出来ず、自粛明けの初週末に組み立てしようと、梱包を開けたら、不良品です。 かなり棚が曲がっています。 棚板、凄い曲がってます。 画像送りますよ(怒) 箱も全く潰れていないし、配送の精じゃないと思います。 配送の精だと、箱も潰れたり、箱に損傷がありますよね。 検品されてますか? 歪み、曲がり、一つじゃないです。 こんな重たい物、梱包も出来ないし、取りに来て下さい。 見て下さい! よくこんな不良品、売りますね。
    注文日:2020/05/21
    2020/06/10
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。この度は提携元メーカー倉庫より出荷された商品に関しまして不良が見受けられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。追ってご連絡いたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸甚に存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。