2015/12/26
    saru-kitiさん
    書棚用に
    会社の書棚用に購入。棚板の調整用にフックとボルト両方セットになっているこちらを選びました。 頑丈で安定感があるので安心して書類を積み上げています。 シンプルデザインで白い壁面にマッチするのでこれなら自宅用に検討してもいいな、と思ってます。
    ビジネス
    注文日:2015/11/11
    2014/09/04
    水槽と植木鉢を置くために耐荷重が100キロ以上のラックを探していて購入。これは安心で便利です。組立も難しくなくて良かったです。滑り止めシートを敷いて60センチ水槽を入れる予定。良い買い物が出来ました。水槽がまた増えてしまったらリピする予定です。
    注文日:2014/08/31
    2013/10/10
    のすたるぢぃーさん
    買って良かったです!
    注文してすぐ届きました。組み立ても女一人で簡単に出来ます。所要時間は30分ぐらいですかね。作りも頑丈ですし、とてもいい買い物が出来ました。ラックを買う時はまたこちらでお願いします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/01
    2013/09/25
    スチールラック
    少し高いかなと思ったけど、しっかりした作りで安心して使える品でした
    注文日:2013/09/02
    2021/10/27
    違うモノが届きました
    スチールラックを頼んだはずが棚板が届かず、電話で問い合わせをしたところ「依頼したものと違うものが届くのはよくある事」との回答でした。再配達も当日は無理でした。 お客様の商品だったので、その日に合わせ在宅してもらい、組立などのためにアシスタントも頼んでいましたが、スケジュールが合わずお客様はキャンセルになり、アシスタントの日当を負担するという大きなマイナスが発生しました。 結局、別の方の荷物とごちゃごちゃになっていたようで、起きてしまったことは仕方ないとして、それに対する対応があまりにひどかったです。
    注文日:2021/09/29
    2021/10/28
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。この度は弊社で配送依頼を行っておりました運送会社での配送トラブルがありましたこと、ご迷惑・またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また ご連絡を頂いた際に、運送会社との連携が取れておらずご案内に不明瞭な点がありましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、出荷時の梱包方法や運送会社との連携の強化など改善に努めてまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。