[セール10%off+10倍]【あす楽】プラチナ(Pt...(ジュエリークィーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • 永く使える一粒ネックレス
  • 自身の結婚の記念とこれから自分の為に使えるお金はしばらくの内は無いだろうと思い、貯めていたお金で買える範囲の0.5カラットの一粒ダイヤネックレスを当初は探していました。一年近く様々なショップを見ているうちに、ちょうどポイント30倍となったタイミングでこちらの0.6カラットの一粒ダイヤを購入決意。大きさよりも綺麗な石を希望していて、届いたダイヤは0.601カラット Gカラー I1 GOOD、無色透明で ・・・(続きを読む
  • なつ99216385さん
  • 3 2015-10-03
  • きらきら輝きは、ありましたが、小さめでした。レビューの方のような大きさを期待していた為残念でした。天然石の為仕方がないのですが、同じ値段でも個人差があるのがいまいちですね。少しがっかりした気分になりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

永く使える一粒ネックレス
大きさよりも綺麗な石を希望していて、届いたダイヤは0.601カラット Gカラー I1 GOOD、無色透明で一箇所黒い内包物が肉眼でも見えますが、実際付けたらそこまで気にならないこととポイント差し引いた値段を考えたら許容範囲内です。他に気になったことは、商品説明のサイズだと横約5.3mm(縦サイズは一点留め部分を含めた記載だと思うのでダイヤだけだと横サイズと同じ5.3mmくらいでしょう)厚み約4.5mmと書いてあったので正面から見た大きさは見た目0.5カラットくらいなのかな?と思っていたのですが、届いたダイヤは厚みが3.18mmと商品説明より薄い分縦横の大きさが共に0.56mmオーバーでした。正面から見たら私としては年齢的に使う場所を考えるかな?と思うような大きさです。コロンとしたダイヤを好む方などダイヤに求めるものは人によると思いますが、コロンとしていることよりも正面から見て少しでも大きく見えるダイヤがほしい!という方はカラット重視でなくてもダイヤそのものの大きさも気にするといいかもしれません。
私は元々0.3カラット Gカラー SI-1 VGの中宝研鑑定書付きの一粒ネックレスを持っていますが、比べてみてもほとんど変わらずキラキラしてくれています。今まで0.3カラットのネックレスを普段使いしていたためか今の所こちらの商品の方が透明感がある気がします。
ダイヤを買うなら中宝研鑑定書のものを!とずっと悩んでいたのですが、この先気兼ねなく使うと考えたらこのクラスのダイヤで充分だと私は思いました。ポイント30倍の時に購入したのでもしかしたら私の元に送るダイヤは決まっていたのかもしれないのですが(入金確認後即配送された)、これから一粒ダイヤネックレスを購入検討されている方は是非色々なショップを拝見していただき自分に合ったダイヤのクラスと値段を検討後、最終的には納得のいく素敵なキラキラダイヤとのご縁があることを願っています(^^)

5 2019-02-07

思ったより早く届きました。早い対応有難うございました。

5 2018-08-31

いいダイヤだと思います!
箱を開けたら手書きのお手紙といいお店の対応も良かったです。ダイヤは0.616ct、l1、Hカラー、グットでキラキラ、内包物は自分の肉眼ではわかりませんでした。チェーンは0.7ミリ。普段にも気兼ねなくつけようと思える、気持ちの上がる商品だと思います。

5 2018-02-01

キラキラ
主人からの結婚記念日&50歳の誕生日プレゼントとして、
本日こちらのネックレスが、私の手元に届きました。
開けてビックリしました。0.641カラット F I1 Very goodの
大変美しいネックレスでした。
本当にキレイで、うっとりとしています。
主人に感謝します。
また、素敵な商品を用意してくださったお店に感謝します。

4 2017-08-19

自分への誕生日&ご褒美に購入
ネットで高額な買い物はすごく不安でしたが、とてもキラキラ輝いてる素敵なネックレスが届きました☆ 名前も刻印してもらいイイ記念になりました。
できるだけ大きい物をとお願いしましたが 0.6ct ちょうどのダイヤが届いたのと、買ったあとにポイント20倍になってたのにはショックでした...。
大切に使います☆ありがとうございました!

• T7095Mさん
  • T7095Mさん

5 2018-07-13

ステキ〜
ずっとダイヤの1粒ネックレスが欲しかった私。
なので、店頭とかネットとかでいろいろ見たり調べたりと探していました。店頭はやはり高額で、買えそうな気がしない…
そこで、楽天をさまよって辿り着いたのがここでした。1〜2年くらい前から、お気に入りに登録(笑)
いつ買おう、いつ買おう、とタイミング(お財布も)を狙っておりました。
そして、今年の2月に自分が入籍したこともあり、婚約指輪を買わなかった代わりに…とついに購入!
到着まで数日という早さでしたが、実際に現物を見ないとやはり不安…
箱を開けると、ラッピングを希望していなかったにもかかわらず、(入籍の記念であった旨はお知らせしていた)ラッピングをしてくださいました。気分はますます上がります!(笑)
そしてついに、ネックレスの箱を開けてみると…
キラキラした、0.6ct以上のダイヤが〜!
素人の私には、不純物とかも分からないし、色も本当に綺麗です! 嬉しくてたまりませんね。そしてジュエリーboxも頂きまして、本当にいい記念になりました。
末永く大切に使っていこうと思います!
何かの時には、またお世話になりたいお店です!
ありがとうございました!

5 2018-06-27

ありがとうございました
持っている中で一番大きな石が0、3キャラなので、あまりにも大きくてびっくりしました(笑)
少し全体的に乳白色かな?という感じがしますが、石自体に内包物のようなものがなくて、素敵です
乳白色っぽいところが優しい感じもします。
その分あまり光らないかな?と思いましたが光の下ではキラキラしています。
グレードは0、650ctでHカラー。I1、カットはベリーグッドでした。
とてもいいお守りになってくれると思います。
これから大切にします。ありがとうございました!

• atomu77さん
  • atomu77さん

5 2018-05-29

最高です。
普段ネットショッピングなどしない主人が結婚30th記念にと一生懸命ネットサーフィンしてたどり着いた逸品です。
0.674 E I1 Goodでした。
大きいし無色だしキラッキラです。
30thの刻印もして頂いて良い記念となりました。
結婚記念の品ということでショップさんも頑張って選んでくださった事と思い感謝しかないです。
他店ではこの品質でこのお値段では購入出来ないと思います。
手書きのお手紙のお心使いも嬉しかったです。

5 2017-12-11

届いたのは、0.609ct,F,I1,Gのダイヤモンドです。キラキラ輝いています!誕生日の良い記念になりました。スキンジュエリーとして毎日着けています。ツリーの形をしたアクセサリー入れも嬉しかったです。先日のスーパーセールでお得に購入出来て大満足です。ありがとうございました。

• amber-1.14さん
  • amber-1.14さん

5 2017-11-30

シンプルながら抜群の存在感
以前から、スクリューチェーンじゃないダイヤ一石のペンダントを探していましたが、こちらの商品は爪が一本ですっきりシンプルなところが気に入りました。
最初は思っていたより石が小さいように思いましたが、つけてみるとかなりの存在感があって、もうすっかりお気に入り。大切にしたいと思います。

5 2017-11-14

感謝しかありません
無茶なお願いを聞いていただきましたうえに、とても大きなものでした。感謝しかありません!どうもありがとうございました、またきっとこちらで購入します。

5 2017-08-25

思ってたより………
皆さん何かと必ずリスクを抱えて購入してると思いますが、その上での品物で考えれば納得いくと思います。
因みに私は満足でした。他のショップではない真心がこもってますから………詳しくはショップレビューで分かります。

5 2017-09-22

とてもきにいりました
とてもキレイなダイヤモンドでした。粒も大きくて、本当にいい買い物でした。無くしてしまったダイヤモンドとおなじくらいキレイなもので、本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2015-07-23

節目の歳に自分へのプレゼント
今日商品が届きました。
今回は自分へのプレゼントとしてダイヤのネックレスを購入しようと、 6本爪にしようか1ctにしようか等々と他店でも色々探しました。
悩んだ結果、以前から気になっていたこちらの1点留めのダイヤネックレスに決めて大正解でした。
届いた商品は
0.65/H/I1/VG のとても綺麗な輝きのダイヤで大変満足しています。
実物を見ると1点留めは枠が無いぶんダイヤの美しさわかりとても素敵です。
梱包もとても丁寧で、お店の方の細やかな心使いが感じられこちらで購入して本当に良かったと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-07-24

思っていたより(x_x)少し残念
梱包は良かったのですが、商品はかなりダイヤモンドが黒ずんでいて残念でした(>_< )こんなもんなんでしょうか?チェーンはかなり良かったのですが、10万も出して買うべきだったか考えちゃいました、買ってしまったものはつけますが(´`:)かなり黒ずみはおおいいです(x_x)(>_< )