2015/01/15
    m美ぃmさん
    ☆綺麗☆デス!
    人生初のエメラルド! 。。。自分の誕生石だけど今までエメラルドを見ても 欲しい!なんて思った事がありませんでした。 デモ・・・今回出会ってしまった。 こちらのshopさんのこの商品を見て可愛い↑↑↑って思いすぐにお気に入り登録。 とりあえず他のジュエリーも見てみようと何点か見て最終的に気になったのは2点。。。 しばらく時間をあけて商品を見てみました。 やっぱりこちらの商品が気になる! こういう商品ってけっこう相性があるって聞いた事があります。 このエメラルド。。。私の所に来たがってる・・・ 勝手にそう思い、ならば!と購入しました♪ 思っていたよりもしっかりと存在感がありエメラルドも☆キラキラ☆そしてなによりも凄く繊細。。。 もぅ可愛くて仕方ない! 保証書もちゃんとついていたし購入して大正解↑↑↑でした。 とても癒されます! shopさんからの手書きのメッセージも本当に嬉しかったデス! 大切に大切に毎日身に付けたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2015/01/10
    2013/08/21
    こけぴーさん
    かわいい
    画像通りの透き通ったきれいな緑色でした。エメラルド特有のヒビ(?)もかなり目を凝らさないと見えない程度でした。 石の大きさもカジュアルに普段使いするなら、ちょうどいい大きさだと思います。目立ちすぎず、目立たな過ぎず。 エメラルドを買うんなら、やっぱりエメラルドカットを!と思い、いろんなショップを見ましたがエメラルドカットのシンプルデザインで、コスパがいいのはこちらでしか見つけられませんでした。
    注文日:2013/08/09
    2015/04/03
    透明感があり、大人爽やかなグリーンで素敵です。似たようなデザインのイエローゴールドは持っていたのですが、ホワイトゴールドもいいですね。
    注文日:2015/03/14
    2014/03/05
    すたんぷ ワイフさん
    爽やかな緑色
    着用イメージ通りでした。エメラルドは内包物が見当たらず爽やかな緑で美しく、小粒のダイヤも白く濁っておらずキレイです。
    注文日:2014/03/02