4 2013-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し前に購入したこのブレスレットとお揃いのネックレスがすごく綺麗 なデザインでしたので両方をつなげて、ロングにして使いたいと思い、購入しました。届いてから早速試してみましたが,大袈裟になりすぎず、でもきらきらと輝いて良い買い物ができたと満足しています。ブレスレットは少々着けにくいので、私はネックレスとして楽しみます。

5 2010-07-31

オススメです!!
サイズを小さくしてほしい、というリクエストに、大変ご丁寧に出来上がりイメージをお知らせいただきました。
いつも本当に丁寧にご対応いただき、また梱包ももちろん丁寧で安心して利用させてもらっています。
ブレスレットも、他の方のレビューにもあるようにまったくひっかかりがなく、毎日していてもまったく心配ないです!お風呂に入るときも寝るときも・・私は海外在住で、暑い国なのでかなり汗もかきますが、もちろんプラチナなので変色などの心配もないですし、オススメです!

5 2010-07-02

ずっと付けていられる物
24時間付けたままでいられる物を探していました。
材質はプラチナで、太過ぎず細過ぎず、派手でなく地味すぎない、腕当たりの良い(腕に押しつけられても痛くない)物。
今回プラチナの値が下がっているとのことで、いろいろな店、いろいろな品で迷いましたが、デザイン性と値段の折り合いのつくところでこれに。
(購入後のメールにあった金額は表示価格より更に下がっていました。)
細身ながら、ボール部分と直線(正確には少しカーブしています)部分で光がキラキラと変化するので、存在を主張しています。
デザインが一部に集中しているタイプは、いつの間にか留め金具が表に回っていて鎖と金具だけしか見えない状態になりがちですが、本品はぐるっと一周デザインが続いているので、そういう事を気にせずにいられます。
デザイン的にも引っかかるところがないので、料理、入浴、就寝時も付けたままです。
Pt 850の刻印入り。

5 2013-07-18

届いた時に開けて見た感想は細めで地味だな〜でした。でも腕に着けてみると邪魔にならないし細工も結構可愛いし飽きがこなくて佳いかもと思いました。服やタオルとかにも引っかからないので着けっぱなしでも気にならないのが嬉しいです。店長さんのお誕生日セール中と楽天10倍ポイントだったのでお得に買えたと思います。

5 2012-11-13

ネックレスとおそろい
ネックレスは自分では見えないけれど、ブレスレットは見える・・・
というわけで、じっくり見てみたらデザインも細工も凝っていて、とても良いです。
シンプルなチェーンもいいけれど、こんな女性らしいのもよいと思います!はっきり言って高そうに見える・・・!
それと豪華すぎるのも使えないものですが、逆に私位の年齢になると華奢すぎても使えない。そういう点でもちょうどいい感じでした。

5 2013-03-19

とても素敵なブレスレットです。引っかかりもなく手首に馴染んで使いやすいです。
18cmでは少し長いので長さの調整をしていただきました。メールでの相談も丁寧に受けていただきました。ちなみに パイプパーツは約12mm ミラーボールは約3mmとの事です。
暗い所でも少しの光を受けてキラキラ光るので満足です★
梱包や手書きのお手紙等、とても心のこもった対応でした。
本当にありがとうございました。

5 2011-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このデザインを見た時に、一目惚れ♪をしました。
運良く?5月が誕生日だったので、主人がプレゼントで購入してくれました^^
首を長くして、ブレスレットが届くのを待ちに待って、
先日、届けていただきました。
箱に収ったままのブレスレットを主人に見せたら、
引き輪を引いて、そっと腕に付けてくれました。
実物は、もっとステキです。
なんとも言えないキラキラ感に魅了されます。
プラチナは、
どんな状況でも、変わることなく永遠に輝いているので大好きです。
(ちなみに、一度身につけるとクリーニング以外で身から外す事をしないタイプです。)

4 2014-11-05

写真で見たイメージより細かったです。もう少しだけボリュウムが欲しかったです。輝きはキラキラ綺麗ですネックレスとセットで購入。品の良い商品だと思います。サイズ調整をお願いしようか迷いましたが着けてみて問題なかったので安心しましたがアジャスター付きだったらもっと良かったかもです。滑らかでひっかかりもなく普段使いで重宝しそうです。スタッフさんの丁寧な対応に感激しました。手書きのメッセージが同封されていました♪

• sisiyさん
  • sisiyさん

5 2013-10-07

二本目のプラチナブレスレット
シンプルながら個性的なデザインです。どこにも引っかからにデザインなので、気兼ねなくつけられます。
ミラーボールが光をはじいてとてもきれいです。
夏の間、ブレスレットが欲しくて百貨店をかなり見て回りましたが、こちらのお品は、どれも上質で、お手頃だと思いました。
特殊な形のパーツが納品されないとのことで、納品まで1カ月以上待つはめになり、夏服のシーズンは終わってしまいましたが、このデザインでしたらいつでもつけられると思います。

5 2012-03-18

ステキ(≧∀≦)
皆さんのレビュー通りとても素敵なブレスレットです☆
ヾ(^▽^)ノ
ステキな梱包で、手書きのお手紙まで添えてあり感激しましたょ
ヽ(≧▽≦)/
スタッフ様のお客様に対する心遣いが伺え嬉しくなりました☆
ブレスレットはデザインも細工も輝きも長さも私好みで文句なしです☆
( ´艸`)
私も一度腕にはめたら余程じゃない限り外さないので永く永く愛着持って過ごせそうです♪♪♪

5 2012-01-06

自分への御褒美に〓
凄く嬉しいです。注文してから迅速に対応してもらい直ぐに届きました◎丁寧に手紙迄入っていて感激です (スタッフの心遣いが感じられました)思っていたより、とてもしっかりしててプラチナの気品と力強さを感じます。細工も素敵でキラキラと綺麗ですね〜身につけると思わず笑顔になれて又一年頑張ろうって感じです。

• kaz877さん
  • kaz877さん

4 2018-09-17

プラチナブレス
初めての購入店舗で少し不安でしたが
少し変わってデザインが目に留まり購入しました。まだ、プレゼント前で現物見るのが楽しみです。

5 2018-03-21

大満足です
いつもお世話になっております。ネックレス派ですが、デザインが素敵でつけ心地が良い。これからも宜しくお願いします

5 2014-12-26

ブレスレット
思っていたよりパイプが太めで存在感がありました。ミラーボールがキラキラしてとても引き立ちます。暖かくなるのが待ち遠しいです。

5 2014-11-30

初Pt!
思ってたよりかわいいです!キラキラしてて長さもちょうど良く、軽いです。
気に入りました!