2010/11/01
    sasame1128さん
    使いやすいサイズです。
    今回娘用に購入したのですが、何もこちらからはプレゼント用などお店の方には申しておりませんでしたが、キチンと商品を包装までされて発送して頂いたのには、驚きました。 更に、手書きのメッセージカードに書かれていた筆跡も丁寧な感じで、添えられていた一文も丁寧なものでした。メールでの返信内容も満足です。また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/01/24
    2020/02/20
    有難う御座いました。
    商品届きました。思ったより速く届けて頂いて 丁寧に梱包もしてありました。ネックレスもとても気に入りました。大切に使わせて頂きます。有難う御座いました。
    注文日:2020/02/14
    2012/06/15
    Rubeus-☆☆☆さん
    やっと来ました!
    長さを別注でお願いした為、注文から受け取りまで二週間以上掛かりましたが、好みの長さで購入できるのは良いと思います。チェーンの造りはしなやかで引っ掛かったり、絡まったりしません。輝きは控えめなので、確かに消し風のピンクゴールドで太さがあっても嫌味のないシンプルな感じです。
    注文日:2012/05/27