5 2011-02-08

1.0mm最高!
ペンダントトップのチェーン穴が、小さくない限り、10.mmのベネチアンがお薦めです。
ボリュームあります。
胸元が、引き立ちます・

4 2011-07-31

届きました!
いろんな店で実際太さを見ながら決めて購入しました!
店頭で買うよりも安く買えたので満足です♪
商品自体も気に入ってます!
でも、写真に実際付けている写真など
太さがわかるようにしてくれたらいいと思います。

5 2017-08-11

かっこいい
二回目の購入です。
22CMと24CMで2本アンクレットを作って頂きました。
個人的にサイズ感がよく解らないので、スライド付きにしました。
チャームによって、長さ変えられるし、2連風に重ね付けできるし買って良かった。
あわよくばブレスにもと思いましたが、ブレスと兼用するには22CMは長すぎたので、長さ的には20CMと22CMでも良かったかもしれない。20CMでもアンクレットに出来るので、またリピしたいです。
なんと言っても、ロープライスが最高級です!!

5 2017-07-04

思ったとおり(^_^)/
久しぶりに利用しました。
1mmはやはり存在感ありますね(*^^*)
重量もけっこうあります。
最近ピンクにハマっていて、ピンクゴールドでPTをオーダーした物にチェーンが欲しくておねだりしました(笑)
前に何点か購入させて頂いてるので、安心(^o^)
今回はプレゼントまで頂いてしまって申し訳ない位です(*^^*)

5 2015-05-15

とても綺麗です。
50cmでお願いしました。値段の問い合わせにも直ぐに、分かりやすい計算式でお答え頂きました。一から製作するので時間がかかるとの説明があり、その後途中経過のメールもあり、とても丁寧な対応で嬉しい気持ちで待つ事に出来ました。届いたチェーンは期待通りとても綺麗で、スライド部分もとてもスムーズで他店のとは比べ物にならない位に快適な使い心地です。おすすめです。

5 2013-03-24

迷わず即!購入。
みんなのレビューを見て購入を決めました。本当に買ってよかった。ずっとジュエリーショップを探してあるいて見ましたが、18kのPGでこの太さがありませんでした。しかも激安!!頼んでみたら名前も刻印してくれてホントにおすすめです。手書きの手紙とおまけまでついてました。母が誕生日なのでプレゼントにまた購入しようと思います。

• 花梨426さん
  • 花梨426さん

5 2012-10-23

ベネチアンチェーンを探して…
K18ピンクゴールドの45センチのスライドチェーンを
探していてこちらのショップさんに辿り着きました!レビューを拝見し印象が良かったのと長さや金具のサイズまで選べる所はそうそうなく、ここだぁ〜と思い購入しました。しかも在庫があったために発送も早く手元に届いてからの二重の喜びは手書きのお手紙とプレゼントか付いていました♪箱を開けたら女性の心をくすぐるような装飾になっていてとてもショップさんの心遣いに感動しました〜!また機会があれば是非利用したいと思うショップさんてす。

5 2012-08-15

★追加したいです。
規定の長さで満足できず、問い合わせしました。
普通は出来ないと断れるかな、と思いましたが・・・作成出来ますとのことでした。届いたピンクゴールドで1ミリに拘る太さと他のイエロー、ホワイトは持っていますので、その日の気分で着けられると思いました。
期待以上です。他のサイトでもこの金額は、ありませんでした。

5 2011-04-29

クイーンさんにハマってます
クイーンさんのチェーンは、他ならずの魅力を感じます。
強さ、値段、一番!
やはり、1.0mmが一番です。
ピンクゴールドも落ち着いた色具合。
わりと赤みを浴びたピンクゴールドが多いんですが、クイーンさんは違います。

5 2011-04-03

ペンダントヘッドに合わせて☆
ローズゴールドのヘッドに合った、ある程度存在感の有るベネチアンチェーンを探していましたが、この太さでスライドチェーンで、このお値段はお買い得でした。色んなお店で比較検討した末、注文しました。
注文後、翌日午前中には届き、お店の方の手書きのお手紙や可愛らしいおまけも沢山頂き、お品にもお店にもとても満足しています。

5 2010-07-26

今度はPGで!
チェーンは、いつもこのお店で決めてます。
今回は、1,0mmに挑戦!やはり太い!しっかりしてます。
ただ、トップの穴の大きさにご注意を!
入らないと言ううことも、ありますからね。

5 2015-11-20

対応・商品全てに満足
商品の配達日など無理を言っても親切に対応してくれました。
商品が良いのは分かってたので私はジュエリークイーンさんでしか買えません(^^)

5 2015-10-07

1.0ミリだと細すぎないか少し不安でしたがベビーリング用にちょうどいいサイズで大満足です。
大切に使わせていただきます。

5 2013-12-11

最高。
旦那とのペアで買ったのですが、太さ、質ともに満足してます。旦那も私も金属アレルギーがあるから安心してつけれるし、1番は一言添えた手紙を見て嬉しく思いました。また、機会があったら購入を考えます。

4 2013-04-18

気に入ってくれました
ピンクゴールドのチェーンが切れたので、頼まれて購入。スライド式で長さ調節が可能ということでしたが、なかなかスライドせずイライラ。最初の位置からちょっと動けばスムーズにスライドできるようになりました。