5 2011-12-27

K18イエローゴールド 0.8 ベネチアン
とてもしなやかなベネチアンチェーンです。イエローゴールドの色味もとても気に入りました。
50センチをオーダーしましたがクリスマスプレゼントに間に合うように発送して下さり、うれしかったです。
娘へのプレゼントですが、包装も完璧で、おまけの品物も可愛くとても喜んでいました。
ほんとうにありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2010-07-13

夏なので、ゴールドを・・・
手持ちのチェーンは太めのものが多かったので
華奢な感じに見える太さを、と思い0.8ミリにしました。
細いながらもキラキラとして、
ペンダントトップを通した感じはしっかりしています。
(チェーンの太さ的に、大振りなトップは合わせないですけど)
フリースライドなのも、とても便利ですね。
これから活躍しそうです。

5 2009-08-01

大満足♪
ネックレスはキラキラで本当に綺麗です☆K18製2.5cmサイズのトップ用に買いましたが、太すぎず細すぎず大正解♪簡単にチェーンの長さが変えられるのも、重ねづけする時等すごく便利です♪
お店の方の対応も良く、購入前に色々相談させて頂いたのですが、とても親切で迅速な対応をして下さいました。
またラッピングもすごく可愛くて、手書きの御礼状等、心がこもった対応に感動しました。
次回もこちらで買いたいと思わせてくれるお店です。ありがとうございました♪

5 2014-02-19

アジャスターとして
アジャスターをいろいろ探して、こちらで10センチのオーダーでお願いしました。オーダーできることに気が付いて良かったです。他店で見たのより、安くできました。

5 2013-11-09

きれいです。ちょっと華奢な感じです。ペンダントトップなしでも見栄えがします。
次はもう少し太いサイズも買いたいです。

5 2011-10-18

期待通りの着け心地
前回のPT製60cmベネチアンチェーンが大満足な出来だったので安心して届くのを待ってられました。K18製YG50cmで2.8gです。

5 2020-12-06

サイズ感ピッタリでした
以前1.2ミリ 60cmをオーダーしましたが、結局長すぎ、太過ぎで出番なし。買取に出して新調することに。で、0.7か0.8で悩んで0.8に。50cmのスルーピンにカスタマイズ。届くまで不安でしたが、こちらは返品交換対応なのは有り難いです。結果は、これこれ、これだ!って感じでした。細すぎず太過ぎず、長過ぎず短か過ぎず、まさに王道の定番サイズ。手持ちの全てのヘッドに対応可能でした。作りもしっかりしています。ケースも可愛く分かり易い物になっていました。価格も素晴らしく、地金相場厳しい中、恐らく日本一お安いのではないかと。某宝石チャンネルよりお安いです。プラチナ850も併せて購入しました。これからも日本の地金業界を牽引していって下さい。

5 2017-07-05

キラキラ輝いてます
前回のプラチナも輝きが凄い綺麗でしたし、今回の18金もとても綺麗です。持っていたベネチアンはあまり輝きがなかったので購入したのですが、動くたびにキラキラして全然違います。
とても大満足の良いお買い物です。おまけで頂いたバッグハンガーが、とても素敵なもので凄い嬉しかったです。毎回心のこもった対応に感謝しています。ありがとうございました。

• ksyちこさん
  • ksyちこさん

5 2013-09-06

綺麗☆彡
今まで使っていたネックレスが切れてしまったので、
トップに合わせて太さ0.8ミリを選びました。
細すぎず太すぎずちょうど良く、どんな服装でも合います。丈夫で作りもしっかりしていると思います!
キラキラしていてすごく気に入りました。
包装も丁寧で、ネックレスに関する詳細も入っていたので助かりました。
また利用したいと思います。

5 2013-01-10

手持ちのチェーンが細いものばかりだったので今回0.8ミリを購入しました。
キラキラで作りもしっかりしています。大満足の1本です。
サイズ違いの購入も考えています。

• Summitさん
  • Summitさん

5 2010-12-20

とても素敵なチェーンでした。思っていた以上にしっかりとしたつくりで、トップをつけても、チェーンだけでも楽しむことができるので本当にうれしいです。ありがとうございました♪

5 2020-02-28

対応も良く、品も良い感じで(≧∇≦)
配送までにちょっと長く連絡してみると、丁寧な回答で、その2日後には届き、他店に比べて手書きの取説でわかりやすく、もしもの不具合も詳細に書かれて、大変満足しています。キラキラ輝いていて、貴店で購入して良かったです。またリピしたいです。ありがとうございました。

5 2019-10-03

ステキです!
見た瞬間は、あ〜細かったかなぁっと思いましたが、トップを付けるとしっくりと馴染みいい感じでした(*^^*)

5 2014-11-08

満足です
1mmと悩みましたが手持ちのトップと合わせてみたらこちらで良かったです。
キラッキラで存在感があって素敵です。いつか違う太さのものも欲しいので、またこちらで購入しようと思います。

4 2013-09-23

最安値に近いのではないかと思います。アジャスターが付いているので大変便利。キラキラ感も充分なのですが、何故かすごくよじれてしまうんですよね。ま、いいんですけどね。