5 2010-12-12

キラキラのチェーンが欲しい
身につけると、チェーンのきらめきが、さざ波のように感じます。
太さを0.8と迷いましたが、こちらにして良かったと思います。予想よりも、華奢な印象なので、これより細いのは、使用面で心細いような気がします。
べネツイストの1.0も購入しましたが、同じ1.0でもかなり印象が違います。光の粒が走るようなきらめきです。
(べネツイストは、光の線がある印象)

5 2010-02-18

プレゼント用に
今回、他のショップで買ったネックレスがあまりにも画像と違ってショボショボで使えないので、交換用のチェーンを評価の良いこちらで購入しました。ホントにキラキラで上質なチェーンで感動しました♪梱包といい、手書きのお手紙といい、誠意を感じられます。宝石類はネットで買うと画像とあまりにも違うことが多く、安かろう悪かろうという商品が多いのですがこちらはホントに良かった(^^)はじめからこちらでお願いすればヨカッタです;何か購入する際は又お願いしたいです♪

4 2011-08-06

本当はプラチナが欲しかったのですが、お値段が・・・。
大事な指輪をなくさないよう、ネックレスに通して身に着けるためにチェーンを探していました。長さも調節できるので、使いやすそうです。

• マコ3363さん
  • マコ3363さん

5 2011-10-04

探してたサイズ!
ペンダントトップに合わせてチェーンが欲しいと思い、ずっと探してました。意外とカットボールチェーンの1.0ミリで長さが長い(45センチとか50センチのもの)商品って無いんですよね^_^;
探せなかっただけかもしれませんが…。0.8ミリで40センチはよくあるんですけどね。どうしても1.0ミリが欲しくてようやくこちらを見つけました。私はそのまま45センチにしましたが、お願いすれば長さもプラス出来るのも良いです!華奢ですが、輝きはすばらしく、とても気に入りました。ボール部分のカットも綺麗で、とてもキラキラしています。今回はホワイトゴールドとゴールドの両方購入しましたが、次回はぜひプラチナともう少し太いタイプも購入したいと思います!
おまけとは思えない素敵なプレゼントと、丁寧な手書きの手紙はとても嬉しかったです。信頼できるショップだと思いました。

5 2010-06-23

丈夫なチェーン探してま〜す。
発送のスピードさに驚きました。翌日手元に届くなんて!
荷物を開ければ、プレゼントまで入っており、スタッフさんからのご丁寧なメッセージ、商品は高級あるBOXに入れて頂き、喜ばしい限りのお買いものでした。1mm幅のカットボールチェーンを探してました。しっかりしてます。重量感もあります。このくらいの強さなら、永遠の物になります。

5 2016-12-23

キラキラしてて綺麗!
ベネチアンチェーンネックレスの8mmk18WG.プラチナとプラチナ7mmは所持していますが、前から気になっていたカットボールチェーンネックレス1.0mm在庫ありだったので購入してみました。トップもk18WGでのダイヤ0.5ct7石で付け替えてみるとまたベネチアンチェーンネックレスと違った印象で輝きもキラキラして綺麗です。プラチナの方もクロスのダイヤを所持しているので欲しかったのですけど在庫がない状態だったので改めて購入したいと思います。

5 2010-09-30

お店の対応に感激です。
チェーンは思ったより少し細めでした。でもきらきらで美しく、ペンダントトップをちゃんとひきたててくれそうです。
チェーンの強度もしっかりとした感じです。
それで何より、こちらのお店の対応がよくとても気持ちよく買い物ができたのが一番嬉しかったです。プレゼントもありがとうございました。また利用したいです。

5 2018-09-01

指輪をペンダントトップにしたくてチェーンを購入。長さも太さも丁度良く、さらに価格もお手頃…とっても満足しています。

5 2014-06-05

結構キラキラ
ホワイトゴールドは地味なイメージがありますが、これはかなり主張があります。色々なヘッドをつけて楽しみたいと思います。ちょっとした心遣いが嬉しいお店なので、チェーン類はこのお店で買うと決めています。

4 2014-03-31

値段相応
きらめきが美しいですが、やはり細かった。1.2ミリにすればよかったです。

5 2013-09-12

ありがとうございます
対応が良く発送が素早くありがとうございます。又何か欲しい物が出たら購入したいです。

5 2012-07-15

プレゼント用に調達しました
商品届きました。
プレゼント用にラッピングをして頂いておりますので、見れていません。
届けた時見せて頂こうと思っています。

• marupoyoさん
  • marupoyoさん

5 2012-03-28

発送も早く、チェーンもキラキラと輝いていてよかったです。おまけもたくさんついていてお得感がありました。

5 2012-02-01

使いやすそうです。
お値段の割りに造りもきちんとしていて、シンプルで使いやすそうです。

5 2011-07-13

値段の安さに心配しましたがとても良い商品でよい買い物をしたと思います。又機会があったから利用させていただきます。