5 2023-08-30

在庫:在庫 | 仕様:45cm(通常仕様)

活用度が高い
ベネチアンのパキッとした直線的な輝きではなく、間接光というか、マイクロパヴェのようなやわらかな輝きがとっても綺麗。
大きめのトップに合わせたくて購入しましたが、小ぶりのトップとも合わせやすく、とくに、ちょこっとでもメレが入っているデザインのトップとの相性は抜群に良いと感じました。
写真はヘイロータイプのトップ(直径7ミリくらい)です。もうひとつ細い0.7ミリベネツイストの方が更にバランスが良いのかなとも思いますが(好みによりますね)、ご参考になれば。
単体で身につけても素敵ですし、重ねづけも楽しみたいです。

5 2014-03-22

他の方のレビューでパヴェのような輝きと表現されている方がいましたが、私もそう思いました。輝きがキラキラと分散するので、手持ちの0.8mmのベネチアンと比べると同じ0.8mmでもベネツイストの方が太く見えます。光り過ぎるのではと少し心配でしたが、やわらかく上品な光り方で素敵でした。真珠やカラーストーンのトップに良く合うチェーンだと思います。活用できるように50cmでオーダーしました。トップを華やかに見せてくれるチェーンなのでこれからこればかり使ってしまいそうです。手書きのお手紙や頂いたおまけも素敵で嬉しくなりました。それと小さな事なのですが、梱包テープの端が折り返されていて、剥がしやすく気配りされていたことに感動しました。こちらのお店で購入して本当に良かったです。

5 2011-07-07

ダイヤのパヴェセッティングのペンダントトップ用に使っています。初め、普通のベネチアンのチェーンと合わせてみたのですが、パヴェの細かい光とベネチアンの直線的な強い光がなんだかバランスが悪く思えたので、こちらを購入したところ、これが大正解。こちらのベネツイストはパヴェと同じような光り方なので、すごくしっくりきます。私はいつも短めで使用することが多いため、今回42cmでお願いしましたが、バランスもよく、またお値段も抑えることができ、とてもよかったです。

5 2011-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもキレイです。
妻へのプレゼント用に、トルコ石のトップに合わせて購入しました。
そのトップの土台がシルバーなので、シルバーのチェーンを探していたのですが、プラチナでは予算オーバー、銀ではお手入れが面倒、K10のホワイトゴールドでは品質的に不安ということから、この商品を購入しました。
キラキラしてて、存在感抜群です。
妻へプレゼントしたら、とても喜んでました。
尚、トップに合わせて購入される方は、少し無理してでも、ワンサイズ太めのものを購入されたほうがいいと思います。私は。0.8を購入しましたが、それでも少し繊細さを感じたので、0.7はもっと細いと思います。
記念日には、またこちらで探してみるつもりです。

5 2009-10-15

上品なキラキラのチェーン
WGの50cmの長さのチェーンを探していたんですが、なかなか思うようなものがなくて、今回「これだ!」というのを見つけてしまいました。(;^_^A
ちょとっと変わったチェーンですよね。
届くまできっちり3週間掛かりましたが、とても素敵なチェーンでした。
合皮張り?の高価そうなネックレス用のケースに入っていて、もっと簡単なケースでもいいと思いました。
私はケースも本当は要らないくらいなんですけどね。(;^_^A
料金も普通特注すると割高になったりするんですが、ここは良心的?だと思います。
手持ちの同じ太さのチェーンを並べてみても、断トツに輝きが違うんです。
届いたチェーンは服の上から着けても引っかかりもなく、想像していた以上の存在感とキラキラ☆.。.:*・゜。
これはちょっといいお買い物しちゃったみたいです。(*^^)v
超♪お勧めです。
資金が貯まったら、是非太さを変えてリピしたいですね。(o^-')b
1.4mmのチェーンでブレスレットなんていうのもありかも〜゚+。(*′∇`)。+゚
できればPGのものもあると良かったのですが、残念ですね。(T_T)
あと、おまけをたくさん頂いちゃって…嬉しい〜(//▽//)ゞ
詳しい感想は9/14-9/15のブログに掲載してあります。

5 2012-02-15

キラキラ☆
母から誕生日プレゼントという事で、ベネチアンは持っているのでツイストの方を注文♪ 0.8mmは細いかなぁって思ったけど実物はキラキラしてて存在感があって、もし1mmにしてたらトップより目立つとこでした。急いでいたので最速で発送していただいて良かったです(^^) おまけのキャンドルとお出かけ3点セットありがとうございました♪ 500円割引券は次回ピンクゴールドを買うかもしれないので その時に使いたいと思います!良い買い物をしました(^^)

• leon3410さん
  • leon3410さん

5 2011-08-26

大満足です☆
定番のベネチアンにするかベネチアンツイストにするか悩みましたがツイストにして正解でした。とても綺麗で18Kがこのお値段で買えて大満足です。
こちらのリクエストにも答えて下さり望み通り、それ以上の買い物が出来ました。
またメールも迅速で丁寧、途中経過までメール下さり何の不安もなく納品まで待つことが出来ました。他の方のレビュー通り とても丁寧に梱包もされていて気持ちの良いお買い物が出来ました。ピンクゴールドも欲しいので近いうちにまた絶対利用させてもらいますね!

• BOOK0801さん
  • BOOK0801さん

5 2011-06-09

ベネチアンネックよりもキラキラしていて、太くみえます。丈夫だという事で、地の地金や太さ違いでの購入を検討したい商品です。又、長さやパーツ替えも対応してくれるので有り難いと思いました。

5 2011-06-03

おすすめです
持っていたネックレスのチェーンが切れたため購入しました。
最近普通のベネチアンチェーンをネット以外で購入したのですが重さはこちらより少ないのに倍近くの値段がしました。それでも店舗の中では安いほうだといわれました。
ツイストの輝き方が想像と違いましたがしっかりしていてとても満足しています。
ほんとにお買い得です。
プレゼントも素敵なもので、更に同封されていたメッセージも印刷でなく手書きで、とても心が癒されました。次回からはこちらのショップにさせていただきます。おすすめです。

5 2013-09-30

素敵でした!
普通のベネチアンよりキラキラ感は少ないですが私はあのキラキラ感が苦手なほうなので気に入りました!
抑えたキラキラ感が品があって素敵です、オススメです(o^^o)

5 2012-03-10

ベネチアンにするつもりでしたが、ベネチアンツイストというのは他店ではなかなか見ないし、ねじってあって丈夫そうなのでこちらにしました。本当は太さ1mmを購入する予定でしたが、買い物かごに入らなくて(期間限定価格のため?)0.8mmにしました。でも、小ぶりのネックレストップには使いやすいと思います。

5 2011-11-22

ちょっとニュアンスの違うチェーンを探してたら、この商品に出会いました。
スライドが出来るのも魅力的ですが、光る割に丈夫そうで お値段も入れて
大変気に入りました。
客への気遣い スタッフの頑張りが見える様な お店でした。

5 2011-06-30

かなり気に入って2本目の購入です。ただのベネチアンよりゴージャスです。

5 2017-10-01

又々 お気に入りです♪
前回、1.4mm イエローゴールドのベネツイストを購入し お気に入りのペンダントトップを付けて毎日愛用していました。今回、1.3カラットのダイヤのトップに合わせて 0.8mm ホワイトゴールドのベネツイストチェーンを前回と同じくハート部分に刻印と長さ50cmで別注で購入です。ベネツイストは丈夫で 肌に貼り付く感じも無く快適で 細かく落ち着いたキラキラ感がとても気に入ってます。出来上がりまで少し待ちますが 今回もとても満足で愛用します!

• 浪費猫さん
  • 浪費猫さん

5 2012-02-05

イニシャルネックレスに
FカラーVSのダイヤのイニシャルネックレスに合わせるために購入しました。長さ2cmほどのトップに他店で購入した0.7mmの小豆チェーンをあわせていたのですが輝き&大きさに対して華奢すぎ、ベネチアンに変えようと検索していてこのツイストチェーンにたどり着いたのですが、購入して大正解でした。ベネツイストチェーンの輝きがダイヤに負けない存在感があります。ポイント10倍で購入できたし、お得な買い物でした。