4 2023-04-13

ダイヤのペンダントトップに合わせてプレートサイズをSにしていただきました。とてもキラキラしていて気に入りました。

4 2011-11-11

娘へ、18kデビュー。
先日トップを購入したら私にとっては小さかったので、娘に大学入学のスーツに似合いそうと思い、18kデビューとして0.7mmを購入しました。
トップが小さい分チェーンが引き立っても、せかっくの1粒ダイヤが目立たなくなるので、0.7mm選んで正解でした。
皆さん0.7mmはちぎれそうと言われますが、クウィーンさんのベネチアンなら弱く感じられませんよ。

5 2012-05-09

大満足!!
こちらの0.7と0.8とどちらにするか数日間悩んだ末にお手頃な0.7にしました・・。細かったらどうしよう・・と心配でしたが、普段使いの小ぶりなペンダントトップにもバッチリ合いました。商品の品質も大変良く、キラキラ綺麗に輝く素敵なチェーンです。お店の対応も商品もとても大満足です!オマケまで頂き、さらに次回から使用できる500円割引のクーポン券も頂き、さらにさらにレビューを書いてで5%OFFに!!とてもお得な買い物ができて大大大満足です。早速、500円クーポンで次は何を注文しようか・・と只今、物色中です!!(笑)

5 2012-02-12

お店の対応が素晴らしい!
こちらのお品は高品質だし、チェーンの太さ0.7は一般的なサイズでベネチアンだから切れにくいものですが、首回りを気にされてる方には細く感じるかも。
携帯から注文したのですが、引き輪止めの変更については当初実感が沸かず、あとからPCで確認したら「やっぱり引き輪止めのサイズをSにしときたい」と思い・・・注文2日後にも関わらず変更をお願いしてしまいました。お店から快く受諾して頂いてありがたかったです。
くもりひとつない、つやつやのチェーンが届きました!ちゃんとグラム表記まで記載された保証書、手書きのお手紙、たくさんのおまけにびっくり!
サイズ展開や値段が同じ位の他店さんと購入を迷ったら、こちらのお店ジュエリークイーンさんでの購入を強くオススメします!ほんと気持ちよくお買い物ができました。

5 2010-07-21

たまにはおしゃれをしようかなぁ・・・
文句なく素敵なベネチアンです、いつも気持ちがこもった梱包でプチプレゼントまで頂きありがとうございます、また利用します

5 2021-09-27

とても綺麗なネックレスチェーンです。
太さもちょうどよくて、フリースライドなのも重宝しています。
いろいろなペンダントトップをつけて身に着けています。
キラキラと輝きます。

5 2014-08-21

娘と姪にペッタントドップをつける為に2本購入させて頂きました。金具プレートはSサイズでお願いしました。プレゼントにあげる旨を伝えていましたら、綺麗にラッピングして頂いていたので、とても喜んでくれました。こちらのショップ様の商品はいつも素敵なので、プレゼントにも安心してわたせるので、良かったです。ありがとうございました。

4 2013-07-26

二重に。
0.7mmは、ほとんど使わないのっですが、2本、つけたい時、調度いいいサイズです。
首がチェーンだらけになりますから、細め買ってみました。
良い感じです。
1本目には。

5 2012-02-15

長さ48センチ、プレート幅も小さいものにしていただきました。
思っていたより若干細かったですが、主張し過ぎず逆に何にでも合いそうです。
ベネチアンはシンプルだけど高級感があります。チェーンで雰囲気も変わるものですね。長さやプレート幅のサイズを希望どおりに作っていただけるお店はほとんど無いので助かります。

• mid2012さん
  • mid2012さん

5 2011-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめできます!
本当を言うと、プラチナが欲しかったのですが、合わせたいトップがWG製だったので、同じ地金を選びました。
でも、現物を見てびっくり!!
良い意味で裏切られました!
だって、キラキラなんですもの!!
おかげさまで、今までトップだけで使えなかった母からのプレゼントが生かされました。有難うございます。
チェーンが立派だと、トップは最大限にその魅力を発揮するのですね。
本当にいい買い物ができ、嬉しく思っています。
因みに、太さ0.7は、どちらかと言えば若くやせている方向きです。

5 2011-08-31

チェーンはやっぱりクィーンさん。
今回、トップの関係で、初めて0.7mmを注文しました。
ほとんどが、0.7mmは切れそうなイメージですが、クィーンさんは、何処が違います。
丈夫に見えます。細いながら、強さを感じられます。
1粒ダイヤなら、ダイヤを強調するには、0.7mmがぴったりかな?

• miwa510201さん
  • miwa510201さん

5 2011-08-29

娘へのプレゼント
ペンダントトップはあったのですが、チェーンがなくて探していました。
写真だけだと、細すぎたり、機能が付いていなかったりで、男性には判りずらいことばかりでした。
太さも、いろいろ調べたところ、0.7ミリが一番適当と分かり、値段も安く、K18ホワイトゴールドで、ペンダントトップの材質と合っていたので、2本まとめて購入しました。
太さや、フリースライド、金具の大きさなどの、説明がしっかりされているので、ショップへ行かなくても、よく判り安心して購入できました。

5 2010-05-28

☆自分用に☆
使っていたネックレスが切れてしまったので、同タイプのネックレスを探していました。
やっぱりアジャスターが付いてる方が服にも合わせやすいのでオススメですm(__)m
お店のスタッフの方も大変親切で迅速な対応をしていただきました(≧▼≦)
おまけも付けていただきました(≧▼≦)
また是非利用したいお店です☆彡
なので☆5つを付けさせていただきました↑

5 2022-03-20

満足です
50cmのスライドアジャスターで作成して頂きました。太さは悩みましたが、繊細さと安心感の両立という点で0.7mmは大正解でした。YGも欲しくなりそうです。

4 2015-01-17

キラキラ光ってとてもきれいです。
ただ、合わせようとしていたトップより目立っているような気がして、
どうしようか思案中です。