【上質ジュエリー】K10ピンクゴールド リン...(ジュエリークィーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-10-09

指輪をするのは苦手で結婚指輪を買ってもらってなかったのですが最近やっぱり欲しくなったので買ってもらいました。子供もまだ小さいのでシンプルで引っ掛かりのないものをさがしていてこちらにしました。色もステキで大変気に入りました。これならおばあちゃんになってもつけていられます。^ー^v

• May_mayさん
  • May_mayさん

5 2016-07-02

キレイ!シンプルで飽きなそうだし、邪魔にならない。いいお買い物ができました♪

5 2016-10-15

素敵
娘のお友達が結婚することになり、お祝いに購入しました。とてもよろこんでもらいました。

5 2014-08-27

ピッタリです。
「在庫がある」という事で、注文した2日後に届きました。
ジュエリー(リング)の中では最速で、ビックリです。
サイズもピッタリで満足です。
早急の対応、ありがとうございました。

4 2012-11-17

満足です^^
とても可愛いです♪
自分の誕生日に買いました。
ラッピング不要にしましたがとても可愛く包装されて^^
とても嬉しくなりました。
おまけのキャンドル、当日使おうと思います。
かわいいキットもありがとうございました。
ぜひ来年もお願いしますね 笑

5 2012-10-24

とても感動した!
無事に届きました!とにかくお店の方に本当に感謝しています。迅速で丁寧に対応してくれて文句の付けようも無かったです!手書きの紙など心のこもった対応にありがとうございますと言いたいです。また機会があれば是非ここで買いたいと思います!

5 2012-05-18

結婚指輪のサイズが変わったので、こちらを選びました。シンプルでとても気に入りました。おまけと手書きのお手紙も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2011-08-03

シンプルな感じででも品があって凄く気に入りました。ありがとうございました。

• ralph0504さん
  • ralph0504さん

5 2011-01-15

心のこもったショップ&指輪 !!
妹にプレゼントとして購入しました。綺麗に包装してあり手書きのお手紙まで同封してくださり、本当に心のこもったショップさんだと感動しました。
商品は、とても値段には見えないしっかりしたもので、シンプルで本当に購入してよかったと思います。
おすすめです。

• ranze58さん
  • ranze58さん

5 2009-12-08

プレゼント
商品、可愛くて凄く気に入りました。ラッピングも可愛くてして頂きありがとうございます。

5 2009-07-14

自分へ
オススメのお店!凄く丁寧な対応をしてくださいました。商品も梱包も可愛くて大満足です。
またお世話になりたいです。

5 2009-07-12

とてもきれいなピンク色をしていて、とても気に入りました。幅、厚みともにちょうどよく、日常着けるのに邪魔にならず、目立ちすぎず、いいです。

3 2019-09-08

シンプル
重ねても良いしそのままでもさりげなく使えます。