2009/05/13
    ゆあまささん
    思っていたよりも小さくって、可愛らしかったです。 これなら気にせず普段つけていてもいいかな。 刻印もしっかりキレイに彫られてあって、よかったです。 ちょっと付属のチェーンが自分には短くて(苦笑)、 50cmとか複数の長さで選択できるようになれば もっといいかな、と思います。 でも商品的には大満足なので、5つ★です。
    注文日:2009/04/25
    2009/03/20
    可愛いベビーリング
    娘の出産の記念にベビーリングを探していました。WGで販売されていましたが、伺ったところYGで作って頂けるとの事なのでYGでお願いしました。サイドから見えるハートは可愛く、刻印も入れて頂いたので娘が成長したときにプレゼントをするのが楽しみです。暫くは私がペンダントヘッドとして着用しようかと思っています。お店の方の対応もとても良く信頼してお願いできました。ラッピングも他のお店よりもしっかりと可愛くしてくださり、開けてしまうのが勿体ない位でした。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/03/04
    2012/01/20
    想像より小さくびっくりしましたが、とっても可愛いです♪ 刻印もきれいでとっても気に入りました。 梱包・ラッピングなど丁寧で、とても嬉しく思いました。
    注文日:2012/01/10
    2010/01/12
    可愛い初孫の誕生記念に
    可愛い初孫が誕生しバアバアになりました。 女の子なので何か記念になる物をと迷いましたが 身に着ける事ができ、大人になっても使える物 デザインを見ただけで送った人の愛情が分かる 2つのハートが気に入りこれに決めました。 生まれた時の時間・サイズが刻印出来るのも気に入りました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/12/23