【送料無料】カミソリ刃クリーナー、 Razor...(アマゾン キャッツ クロー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】カミソリ刃クリーナー、 Razorpit3.0 レイザーピット デンマークで誕生

2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-07
  • なかなか良さそうです、しばらく使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 楽しみに,待ってました。これからの剃刀代が減少できて,上機嫌です。 ・・・(続きを読む
  • takata99さん
  • syunlbさん
  • syunlbさん

5 2021-02-27

今まで2週間弱で交換していた替刃が、3週間保つようになったそうです

5 2020-12-15

これは凄いかも
皆さんのクチコミを拝見させて頂き、購入に踏み切りました。
実際、もうそろそろ交換時期かなぁ?と思ってた替刃をこの商品でシュッシュした後、剃ってみると新品程ではありませんがしっかり剃れます。
これは本当に良い商品です。

5 2020-11-14

このご時世財布に非常に優しいと思います。耐久性に期待ですね

• uta@22さん
  • uta@22さん

4 2020-10-22

コスパはいい
刃の劣化は確実に遅くなっている。
今まで切れ味が悪くなったと感じる時期より長く使うことができている。

5 2020-09-07

カミソリ維持費削減にはコレ!
なぜかカミソリの切れ味が回復する不思議な代物。
普段なら毎日使って1ヶ月でダメになるけど、これのお陰で4ヶ月くらい持っている。すでに元は取れたね♪
あ、ただ使い方を間違えると、切れ味が悪くなるようなので、要注意!
使い方を丁寧に記載したチラシが添付されているので、見ながらやれば誰でも簡単にできるので、安心して欲しい。

5 2020-07-07

ボロボロの刃が生まれ変わりました。石鹸で滑らせても使えます。

5 2020-05-26

毎日
使っています。切れ味が良くなった気がします。しばらくは、使い続けたいと思っています

5 2020-05-22

大正解です
これはホンマにエエ商品です。替刃って意外に高いんですよね・・・。今まで替刃がボロボロになっても痛みに耐えながら剃っていましたが、新たに替刃を買う金額と同程度ということで、この商品を買ったところ、ボロボロの替刃が新しく生まれ変わりました。新品で剃ったみたいな剃り心地で大正解です。新たに替刃を買うことはなく、半永久的に使うことができるのではないかと思っています。

5 2020-04-16

GJ !
作りは明らかに日本製ではありませんが(少し雑)、古いカミソリで試したところ、新品とまでは言いませんが引っ掛かりがなくなり、とてもGJな製品ですした。

4 2021-01-30

どうしても替刃のサイクルが早いので 少しでも長持ちすればと思い購入。以前は他社のを使用も効果は分からず 今回は効果を期待します。

• t-k000さん
  • t-k000さん

5 2020-12-22

切れるようになった感じがする。正直確信はないが良いと思う。

4 2020-10-13

自筆の使用上の注意書きに、好感を持ちました。

4 2020-07-12

悪くない感じ
まだまだ使い始めたところですが、悪くない感じです。

5 2020-07-08

プレゼント用に
注文した次の日には届きました!
箱に書いてる説明は全部英語でしたが、ちゃんと日本用の説明書の同封がありました。
使い方のメッセージも添えられていてとてもありがたいです☆
また利用したいと思います。

5 2020-05-12

使いふるした替刃を使ってみましたが、切れ味が戻り数回は使えます。毎回クリーナーで処理しています。しばらくは新しく購入しなくても済むと思われますので、クリーナーの購入は正解でした。