【メール便対応】遊牧舎工房 イージーステ...(SUPREME SURF&OUTDOORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる
  • qtarojiroさん
  • qtarojiroさん

5 2014-03-23

日本製なのが安心です。専用針でなくてもミシン針が使えてよいです。使用しない時は針を外して本体に格納出来便利です。

4 2014-04-20

テント・革靴等の補修用に!
まだ使用してないので解りませんが、使い勝手は良さそうです♪(b^ー°)

• tom0575さん
  • tom0575さん

5 2014-03-12

厚物の革縫いに
厚手の皮を縫う際にいつも手が疲れていましたが、この商品を使用すると簡単にミシン目のように縫うことができました。
非常に重宝できる道具でした。縫い方も簡単な記載で十分ですし、youtubeにも使い方があるので参考にされてもよいかと思います。

4 2014-12-28

日本製とあったので、購入を決めました。使い勝手も良さそうです。

5 2014-09-01

自分用
ブラスのも買いましたが、こちらは軽量です。持ち運びにはいいかも。

5 2014-06-22

簡単便利!!
縫い物なんかしないぼくにもすぐにできました!!
愛用のリュックの方の部分を補修。わずか15分・・・。もっと早く買えばよかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他