全品送料無料 7/26 01:59迄 リバーシブル ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あおPさん
  • あおPさん

5 2017-11-03

生地が程よい厚みがあり、柄も素敵でした。
我が家では、買った服やカバー類は洗濯できるものは最初に一度洗います。
生地はのりがしっかりついているのか、洗濯しても少しゴワゴワしているように感じました。
何度か洗えばやわらかくなりそうな感じです。
違う柄をリポートしてもいい気がしています。

• なち16さん
  • なち16さん

5 2018-06-09

枕カバーとセットで購入
綿100%なので洗濯後のシワはたくさんできますが、色味は写真通りで部屋が華やかになりました。

• 松風0818さん
  • 松風0818さん

4 2017-11-26

シングルロングなんですね(^_^;)
デザインに一目惚れして買ったは良かったのですが…よく見たらシングルロングでした。
寸法は明記してあったので、よく注意して読むべきでした。

3 2018-04-28

質感はゴワゴワしてます。
織りが雑で中に長い糸がループ状で出てきています。
夏のタオルッケトが緑と紫なので色と柄は気にいっています。