17,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2019-09-21

羽毛布団が生まれ変わりました!!
10年程前に買った羽毛布団、はじめて自分で選んで愛用していたので、側地が破れ羽毛が出始めても、ここ2年繕ったり、腫れ物にさわるようにして扱ってきました(笑)。ものすごいストレスで! リフォームができるなんて、知りませんでした!
注文してから、すぐに布団を送り出すためのキットとわかりやすい説明書が届きました。側地が破れているので、普段使っていたカバーもつけっぱなしのまま、なんだか申し訳ない気持ちで布団を送り出しました。2週間もしないうちに、新品(と見違える程)のふかふかのお布団が! 新しいものに買い替えないで良かった! すごくうれしい! 大満足です! 担当してくださった方、メッセージカードをありがとうございました! 大切に使わせていただきますね。

5 2017-06-17

15年ほど使っている羽毛布団がこの冬使った時にいつもより暖かくないような気がして、クリーニングも気になっていたので思い切ってリフォームをお願いしました。ほぼ2週間で無事にキレイになって帰ってきました。
2枚お願いしてブルーとピンクのおまかせ柄でしたが、嫌な柄でもなく同じ柄の色違いで仕上がっていました。ボリュームの変化はあまりわかりませんが、ニオイも全く気にならないしお願いしてよかったです。使うのはだいぶ先になりそうですが、今から楽しみです!
品質表示のタグに、中わたのパーセンテージや重量が書いてないのが少し残念ですが、それ以外は満足です。

• mukumuku46さん
  • mukumuku46さん

5 2017-04-13

綺麗になって満足です!
買ってから15年経つ羽毛布団でした。クリーニングしても中で羽毛が固まってしまうかもしれないとのことで断られ、処分することも考えましたがリフォームすればまだ使えるかもと思い検索していくうちにこちらのショップが送料&税込でかなり安くなってたので2枚お願いしました。注文してから12日程で戻ってきて仕上がりもとても綺麗で縫製も丁寧で満足です。生地はお任せでしたが、カバー掛けるし以前のシルクの生地より軽くて扱いやすくて良かったです。
やり取りもスムーズでスピーディーに対応して頂きまた機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2021-02-14

昨年母が他界し実家の整頓をしていたところ約30年前の、結婚するまで私が使っていた羽毛布団が押し入れから出てきました。懐かしくも母の想いに涙しましたが、布団をよく見ると穴が開いており泣く泣く処分を考えていたところ、たまたまこちらのショップさんのページが目に留まり、リフォームをお願いすることといたしました。
ショップのかたの対応は迅速であり、連絡も丁寧に下さりとても気持ちのよい対応でした。
布団もふかふかになり心も暖かくなりました。ありがとうございました。

5 2023-01-06

満足の出来上がりです
20年程前に購入したやや高価な羽毛布団がダメになりガッカリ、買い替えようと他店を探しましたが羽毛量が少なかったり臭いがしたりで購入に踏み切れず。そこで打ち直しを検討しこちらにたどり着きました。出来上がりはとても綺麗でふかふかでにおいも全く無く、感激しました。また年末年始を挟むため発送が遅れる等、注文後から届くまでの対応も丁寧確実で、お店への信頼がとても満足のいくものでした。本当にありがとうございました。

5 2016-06-16

注文番号:223071-20160531-0112281183
長年使って羽毛が飛び出して汚れも気になっていた布団が、ふかふかの新品のようになりました。
お任せ側生地の柄も、何となく前のと似ています。嫁入りの時に持たせてもらった愛着のある布団だったので、こんなにキレイにしてもらって、気分までもリフレッシュしたようです。ありがとうございました。

5 2014-10-11

ふっくらきれいになりました
多分20年位使った羽毛布団です。新しく購入しようかと思っていたのですが、スーパーセールでリフォームが安かったので、お願いしました。追加料金なしで、羽毛を足して頂き、ふっくら、きれいになって、帰ってきました。10日程で仕上がり、品質保証書も入ってました。これから、使うのが楽しみです。ありがとうございました。

3 2017-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ボリュームがなかった
買った時と同じに近い状態で仕上がってくると思っていたので、想像の半分のボリュームで、追加料金がかかってもいいので、もっとボリュームがほしかった。
生地、縫製は、とてもきれいです。
残念な気持ちにしかならなかったです。

• S.S,さん
  • S.S,さん

4 2014-10-08

素早く仕上げて下さいました
肌掛け布団のリフォームは時間がかかると連絡を受けていましたが、結局2週間程で到着し、ありがたかったです。
側生地が破れてきた為のリフォームでしたが、気持ち良い布団として戻ってきたと感じています。

5 2022-08-29

初めて羽毛クリーニング・打ち直しを利用させてもらいました。多少クリーニング後はかさが減るとの案内がありましたが、薄手でも良いかと思い追加はなしでお願いしました。ほとんど変わらず仕上がってきた感じです。ありがとうございました。
また、打ち直しの際に派手な柄は避けて下さいとお願いしたところ、要望どおり白地に目立たない柄でした。こちらも丁寧に対応いただきありがとうございました。

• oru912さん
  • oru912さん

5 2022-05-18

古いお布団が見違えるように新しくなりました。
匂いも全くしないし、大変満足です。
もう一枚お願いしたいと思っております。

3 2014-10-07

楽しみです
20年以上使った羽毛布団のリフォーム、翌々日に送るためのセットが届きました。
まだ出来上がっていないのですが、どのようにリフォームされるのか楽しみです。

5 2018-10-25

長年使用し、羽毛が飛び出してきたお布団をお願いしました。
布団の到着時から仕上がり発送まで、何度も丁寧なメールをいただき、安心しておまかせする事が出来ました。
仕上がりも満足です。もっと早くリフォームすれば良かった!丁寧なお仕事の様子が伺え、機会があればまた是非お願いしたいです。

5 2017-08-08

満足
注文番号 223071-20170712-083371156
娘の羽毛布団のボリュームが無くなったので打ち直しをお願いしました。
足し羽毛が300gまで無料とスーパセールでお得にできました。
仕上がりは非常に満足です。
生地のご提案もいただき、丁寧な対応でした。

5 2020-05-30

新品の羽毛布団に生まれ変わりました。
羽毛を中心を多くするつくりになっていたので、暖かそうです。冬につかうのを楽しみにしています。キチンと収納袋に入ってのお届けだったので、そのまましまえました。

関連ジャンル サービス・リフォームその他