5 2019-06-04

反発が復活して快適になりました
購入後6年経過し、腰の部分がへたってきてそろそろ買い換えかなと思っていました。
たまたま見かけた本クリーニング、ダメ元で試してみたところ、新品、とまではいきませんがかなりへたりが改善されました。
また、臭いも綺麗に取れ、買い換える必要が無くなりました。
高いムアツを利用している方は試してみる価値、アリと思います。

4 2015-08-09

良かったです。1つの事を除いては。
ムアツ布団はクリーニング対象外が多く、購入してからも年数が経ってきて、カビやダニが気になって来たので、今回利用させていただき、仕上がりはもちろん、対応も迅速丁寧で満足です。ただし、返送いただいた際に、佐川急便さんが違うお部屋の前に商品(ムアツ布団)を放置していたので、今回は事無きを得ましたが、こうしたことがあるのなら、商品が届かなかったり、なくされたり、汚されたりと思うと、今後の利用は考えてしまいます。

4 2015-11-08

スッキリ清潔になります!
子どもが生まれ、ダニやカビが心配になりお願いをしました。
ムアツではなく、西川の整圧ふとんでしたがスッキリきれいに仕上げて頂けました!
心なしかヨレや歪みも改善されているような。
カビが出てしまった部分については『これ以上は落とすのが難しい』と返送前に連絡頂けたのもありがたい限りです。
唯一の欠点は、配送が佐川急便なことです。
私が住んでいる地域の佐川急便は、対応が難ありなので…
そのため星4つです。他の配送業者なら満点!
223071-20151027-0636687214

• surugaenさん
  • surugaenさん

5 2016-11-21

はじめて利用しました
はじめての通販での布団クリーニングでしたが、丁寧な連絡で、安心して利用できました。注文翌日にキットが送られてきて連絡、発送、返送までに1週間ちょっとでクリーニング完了できました。布団も清潔で綺麗になって気持ち良いです。

5 2015-11-08

本当スッキリしました
数年前に購入した整圧布団ですが、フローリングでの使用で裏にカビが出て、何よりも汗臭が…捨てるにはと考えていた所、布団丸洗いで、まずは臭い匂いが取れたことに感動です!また利用したいです!

• kaba5252さん
  • kaba5252さん

5 2017-03-17

スッキリ
ムアツ布団を洗って頂きました。子供の寝汗が酷くずっと気になっていましたが、洗えないものと諦めておりましたが、こちらでムアツも洗浄出来ると知り早速申込みました。丁寧に梱包され戻ってきたムアツは重量も軽くなり形もなんだか整った印象。出して正解でした。もう2枚ムアツがあるので、またお願いしようと思っています、

4 2017-05-29

満足です。
丁寧な梱包で仕事ぶりがうかがえます。
シミは取り切れませんでしたがその理由もきちんと書かれていましたので
納得です。
捨ててしまうしかないと思っていたムアツ布団が使えてうれしいです。

2 2021-11-20

臭いが気になりお願いしましたが、しばらく経つと臭いがまた出てきました。残念です。
スタッフさんの対応はとても良かったです。

5 2016-11-15

初めてムアツふとんをクリーニングに!ペットの度重なる粗相にもうダメかな…とあきらめていました。お値段も高いので迷いましたが意を決して!笑
匂いや汚れも取れてすっきりして戻ってきました!!腰痛がひどくムアツふとんが欠かせないので本当に助かりました♪

5 2023-02-04

数年使ってしみ込んだ汚れなどが気になっていた所にこの商品見つけました。
クリーニング結果はまだわからないですが、綺麗になると思うとうれしいです

4 2020-04-25

製品に自分で洗って陰干しできると書いてあったので試しましたが、洗う事は無理でした。クリーニングして貰えて助かりました。清潔になって戻ってきました。

• chommamiさん
  • chommamiさん

5 2020-09-11

長く押入れにいれたままのムアツ布団のクリーニングをお願いしました。
綺麗にしていただいたお布団でぐっすり眠っています。ありがとうございました。

5 2014-06-20

干したくてもなかなか干せないし
洗うにも普通のクリーニング屋では扱っていないので助かります
梱包もしっかりしていたので良かったです

• ku2yaさん
  • ku2yaさん

4 2019-07-10

綺麗になって戻ってきました。気持ち良く使ってます。

5 2023-09-30

紅茶をこぼひたお布団をここまで綺麗にしていただき感謝いたします。
技術力の素晴らしさに大満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス