羽毛布団 セミダブル 170×210cm 400dp ポ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-04

最高です!ロイヤルゴールドラベルが2万弱で買えたので大変満足です。もともと使っていたロイヤルゴールドラベルの羽毛布団を子供にとられてしまったのですが、今更重い布団を買う気にもなれず、ちょうど初売りでお得だったこともあって購入しました。あの軽さと温かさは幸せです。

5 2014-01-31

とても暖かいです。
リピーターです。以前に違う羽毛布団を購入してとてもよかったので今回もこちらのショップで購入しました。
今回もとても暖かく品質の割りに安い。大変よい買い物ができました。
次は両親にと考えています。
もちろんこのショップです。

5 2014-01-30

軽くて、ふんわりと包み込む、大変寝心地の良い布団でした。

5 2014-01-11

妻の普段使用の布団として購入しました。
この値段で十分なあったかさです。
良い買い物でした。

5 2014-01-11

初ダウン布団
初めてダウン布団買う決心したのは、去年の寒さ、今年こそ暖かいダウン布団買う、いろいろ悩んで、ここでいいダウン布団に出会った、安心の日本製、発送も早く、とても軽い暖かい。いい買い物しました。

• smilepomさん
  • smilepomさん

2 2014-02-02

悪くは無いんですが。
20年以上使っていたグースの羽毛布団の代わりに購入しました。
しかし、もうぺしゃんこの布団の方がずっと暖かかったです。
ダックとグースの違いってこんなにあるんだなと改めて感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団