綿しじら 敷きパッド シングル 100×205cm ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 良かったです。
  • 1111円送料無料だったので、家族用に3枚購入しました。「ゴワゴワする」と言うレビューがいくつかあったので不安でした。届いた商品を触ると確かにゴワゴワ、一度洗濯した後もゴワゴワでした。でも、実際に一晩寝てみるとざらざらした感じが肌に付かず、涼しく感じ気持ち良く眠れました。主人も「前のより涼しく感じる」と言っています。3才の息子も「気持ち良い〜」と裸で転がっています。ペラペラというレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 夏用敷きパット
  • スーパーセールで1000円ぽっきりだったので、夏用にクリームを2枚購入しました。まだ使用していませんが、生地はけっこう薄めです。素材は綿なのでいいのですが、肌触りはザラッとした感じで、あまりやわらかくはないです。次買うときは子供の為に、もう少し高くても肌触りを重視しようと思います。洗って柔らかくなるのを期待したいです。使い始めたら追記します。 ・・・(続きを読む
  • 23aikoさん
  • marks11さん
  • marks11さん

5 2019-06-08

渋い!写真より和!って感じで渋くてイイです。パパにぴったりなので、パパ用にします。配送込みでとってもお買い得。
リピートしたいです。

4 2019-07-26

毎日用
注文してすぐ届きました
夏用でザラザラして気持ちよい
色も落ち着いて渋いので気に入りました
コスパは良いです

5 2019-07-02

良かったです
安くてしっかりしていて満足です。少しザラとしてちょうど良いです

5 2019-07-01

綿100%でサラサラで気持ちがいいです。

4 2019-06-08

お安くて良かったですが、少し生地がザラザラし過ぎていました。もう少しなめらかな生地なら文句なしでした。

4 2018-08-04

買い増し
ポイントの都合もあって楽天で探していたら行き着きました。
初め2、3日は肌触りが「ゴザ」みたいでゴワゴワ気持ち良くなかったです。
慣れたら普通に気持ち良く寝てます。

• ハル**さん
  • ハル**さん

5 2013-07-18

しっかりした生地
今までは980円くらいで売っている綿ポリの敷パッドばかり買っていましたが、下の子の肌が弱いので綿100%を探していてちょうどセールでお安くゲットできました。
生地は安っぽくもなく薄いけれど敷いてみるとしっかりふっくらしています。
涼しさはありませんがとてもさらさらでしっかり汗を吸ってくれそうな気がします。綿100%はいいですね!
またお安い時期があればぜひリピしたいなと思います。

4 2014-06-06

実用的なものってどうして…
スーパーセールのショップカウントあげるために購入しました。送料込みで最安値だったので,それなりに満足です。こういう商品って,気分や部屋の雰囲気に合わせて敷きパッドも変えたいとずっと思っているのですが,お買い得なものって「青系・ベージュ系・ピンク系・緑系」くらいしかなく,限られたカラー展開の中から妥協して買うことになるので悩んでしまいます。以前,ニトリで清涼敷きパッドを購入したのですが,1シーズンで四隅のゴムが伸びてしまい,なんとも見窄らしい姿になってしまいました。今回も,最安値で購入したのである程度は覚悟してますが,色は選べない・耐用期間が短いでは「安かろう悪かろう」の何者でもないので,せめて数シーズンは持ちこたえて欲しいと期待するばかりです。

4 2015-05-09

去年買ったものが良かったのでリピートです
去年こちらで購入したものがとても気に入ったので、洗い換え用に購入しました。届いてから気付いたのですが、キルティングが四角に変更されていました。去年のハニカム状のものの方がふんわりしていて好きです。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,416

5 2014-07-09

値段相応な品が届きました。
なので☆5つ。
夏用は洗濯をする回数が多いから
だめになったらすてるのでこれで十分です。

5 2014-05-16

大変良い品物が安く入手できました。大満足です。

4 2014-05-10

綿100%でこの価格、送料込みはお得でした。思ったより少し薄いかなと思いましたが、洗濯しても早く乾くのでいいと思います。

5 2014-04-16

快適
届いたときは、ぺらぺらだなと思いましたが、実際使用していると気持ちいいです。洗ってもへたれないことを祈ってます。

5 2014-06-07

肌触りいいです。
安くて送料無料だったので購入しました。
これからの季節、洗い替えに助かります。
肌触りも良くて気に入ってます。

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2014-08-16

よかったです
送料込みで安く購入できてよかったです。商品も思っていた通りの商品でさらっとした感じでした。夏の時期には洗濯してもすぐに乾きそうでよかったです。