4 2023-06-05

セミダブル敷パッド
お値段が購入の決め手の一つです。
夏の寝具は数多い方がいいので・・
綿100%でサラッとしていています。

4 2023-06-05

セミダブル敷パッド
セミダブルでこのお値段なので購入しました。
暑くなって汗が多くなるので綿100%で肌触りの良さ重視。
冷感のパッドも使ってるけど綿がやっぱりいいですね。

5 2024-04-21

配色:223-15-2-クリーム

やわらかな肌触りで、洗濯してもすぐに乾きそうです。

4 2024-05-21

配色:223-15-2-クリーム

訳ありとは思えない。特に気になるところはありません。ただ薄いです。

4 2023-05-23

セミダブル120x205cm
何が訳ありなのかわかりません!
セミダブル用とあっても長さが200までのものが多い中、こちらはきちんと120x205cm!使用前に一度洗いましたが縮むこともなく嬉しいです!
少し酸っぱいような匂いがありましたが洗濯して気にならなくなりました。
パイルが細かいのと生地感により敏感肌にはあまり柔らかく感じられないですが、素肌でなければ問題ない程度です。
秋冬春用にもう一枚リピートします。

4 2023-05-06

安かったので購入してみました。訳ありな部分はまったくわからずでしたが、触り心地はあまり好みじゃなかったので、リピートはないかなと思いました。ただ安く買えて満足しています。

5 2023-04-28

黄色セミダブル2枚購入
今日敷きました。セミダブルの綿100%のベットパッドが高くて色々調べてこの商品に辿り着きました。肌触りがよく、良い品物をこの値段で買えてありがたいです。

4 2016-04-09

軽い
子供の皮膚が弱いので綿100%を探していました。価格も手頃で乾くのが早い!ただ裏が滑る生地なのでベッドにつけるとツルツルすべるのでそこだけ気になります。

5 2017-01-03

満足です
前使っていたセミダブルは少し小さく端はゴムがあるからいいけれど真ん中は端までない状態でしたがこの商品はゆったりと布団にあっていて満足です。
主人は冬でも夏用を使用しますのでこの時期夏物があって有り難かったです。

4 2016-04-09

好きな風合いでした
生地は薄めですが、元々薄めのこれから夏に向けて、手軽に洗濯出来て乾きが早いのが欲しかったので満足です
届いた日に、同じ商品をまた購入させて頂きました

5 2014-05-23

前に購入して、さらっとして気持ちよく寝ることが出来ましたので、夫の分も購入しました、寝心地が良いと喜んでいます。
セミダブルのシーツは市販では手に入りにくいので、お安いし助かりました。

5 2014-04-22

ベッドをシングルからセミダブルに替えたので安いのをさがしてました。他店で買ったのよりお安いですがこちらの方が少し厚みがありふわふわパイルも柔らかくしっかりしたつくりで気に入ってます。リピートしました!

4 2022-04-22

子供に綿100%のものをという事でこちらを購入。訳あり商品との事でしたが、キレイな状態でした。

• sayuri8さん
  • sayuri8さん

5 2018-04-06

肌触り最高です!
綿で肌触りさらさらで、とても寝心地が良いです!良いお買い物ができました!ありがとうございました。

4 2015-10-04

お安く買えてよかったです。
さっそく使ってみましたが、今の時期には寝心地もいい感じですね。