5 2013-02-14

とても良かったですね!
とても良かったですね!特に、シーツが、肌触りも良かったです!この安さ!またリピートしたいです。

5 2013-02-04

良い物買えました
なかなか、新しい布団が買えず、数あれど選定に迷ってました。
ちょうど見つけた品質の良さそうな布団にカバーまで付いてて、とてもお得な内容、早速注文しました。到着して開梱して実際、手にしてみると、思ったよりはるかに良い羽毛布団でした。カバーも暖かく大満足です。

5 2013-01-18

喜ばれました。
実家の母に送りました。ここの処寒いので今日から暖かく眠れると大変喜んでいます。西川とかのブランド物と悩みましたがカバ−付で安くレビュ−も良いので購入しました。匂いが気になるとのコメントもありましたが母は全然気にならないとのことで良かったです。

• water1189さん
  • water1189さん

5 2013-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
お客様用に、福袋価格で安く購入できました。とてもふわふわの掛カバーつきでした。気持ちよく眠れそうです。とても気に入りました。

今回は娘に☆
11月のお買い物マラソンで、同じ羽毛布団を購入して、毎日このお布団で寝ていますが、羽毛量もあり匂いもそれほど気にならず、このお値段なら充分だと思います。掛カバーは、表地は少し薄いですが、フランネルのところは嫌な匂いも無く、本当になめらかで手触りがいいです。今回、利口に買えてよかったです♪

5 2013-01-07

お安くてびっくり!
しっかりした生地にやさしい色のとても1万円とは思えないお布団です。おまけに暖かそうなカバーまで付いてとてもお買い得です。有難うございます。

• vera01さん
  • vera01さん

5 2013-01-07

今回で三枚目です。今回はカバー付きでラッキーでした。帰省してくる息子家族の為に揃えました。暖かく大変好評です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他