肌掛け布団カバー シングル 140×190cm 綿1...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

カバー
ふとんを結ぶのを4箇所を8箇所にして欲しいです。

5 2020-01-24

信頼出来るお店です
こちらの不手際で転送料が発生しましたが、丁寧なメールのやりとりをしてくださいました。ショップ選びはいつもドキドキですが、何かあった時の対応がきちんとされていると信頼出来ますね。お品物もお値段に見合ったしっかりした物でした。また何かあれば利用したいショップさんです。

5 2018-03-13

綿100%なので肌触りが良く洗い替えにも良いです☆
柄が可愛い(*^^)v

5 2018-03-12

リピです☆
綿100%なので肌に優しく洗い替えにもOKですね(*´з`)

4 2018-10-22

敷布団カバー白を購入しました
生地も良くてとてもいいです

5 2018-06-25

届くのがとても速くてびっくり!
週末に息子夫婦が泊まりに来るので、間に合うといいなとおもっていましたが、1週間も速く届けてくださったので感激です!日本製なので、生地も縫製もしっかりしていて、サイズもぴったりで喜んでいます!

5 2018-04-17

まだ使用していませんが、手触りがよいので問題ないかと思います。使うのが楽しみです。

5 2016-12-24

掛け布団カバー
掛け布団カバー シングル 150×210
綿100% ダマスク柄 日本製
掛布団カバー 8ヶ所ヒモ付きです。
写真通りの色合いで良かったです。

4 2013-06-15

部屋が明るい☆
肌布団のカバーはなかなか気に入ったデザインのものがなくて困ってました。
この商品に出会ってピンク購入を即決。
ちょっとお値段はするけれど、
こちらのメーカーの冬布団カバー&ベッドカバーを愛用していて品質は信頼していました。
届いてさっそく使用しています。
ベッドなので、部屋全体が明るくなって気に入っています!

• pigletpoo3さん
  • pigletpoo3さん

5 2015-08-13

気持ち良いです^^
夏場だけの使用の夏掛け羽毛布団のカバー用に購入♪
ずっと使っていたカバーがボロボロになってきたので、
良さそうなものを探していました。
届いて早速替えてみたら、新しい物は気持ち良いですね^^
ピンクしか選択できなかったのですが、
実物は落ち着いた色味ながら地味過ぎず、デザインもいい感じで、
安心の国産品なので満足な買いものができました。

5 2015-09-20

探していたので即購入
なかなかこのサイズがなかったので見つけてすぐに購入。
安いのにしっかりしていて母も大喜びでした。
日本製で安心なのでリピートしようと思います。

4 2016-11-04

においが
日本製で綿100パーセント、気持ち良いです。
残念なのが臭い!
2回洗って天日に干しまくりましたが、まだ臭いがとれません。
が、おおむね満足な買い物です。

5 2016-06-27

綺麗なピンク色で可愛いです。なかなかコレだ!と思うカバーに巡り会えず困ってましたがついに納得のいく商品に出会えました。
開封時に何ともな臭いがしましたがまぁ、洗ううちになんとかなるだろうと信じて…他は大満足です。

4 2016-06-17

よかったです!
グリーンを購入しました。
色は、イメージと違い写真より濃かったですが、涼しげで明るくて、夏にぴったりだなぁと思いました。
生地が丈夫そうだったので、長く使えそうかな。

5 2016-04-18

肌掛け布団かばー
肌触りが良く夏蒲団ように、もう少し暑く成ったらと思い
未だ置いてます 色もよくグリーンにして 気にいってます。