5 2022-07-15

大変お求めやすい価格にもかかわらず日本製!掛け布団カバー同様、縫製がしっかりとされいています。
色もシンプルなアイボリーでとても気に入りました。

• た0696さん
  • た0696さん

4 2023-04-10

少しきつかったですが、生地はしっかりしてまひた。ピンと張るので汚れが気になるようになりました。

• THA☆さん
  • THA☆さん
    30代 購入者 レビュー投稿 59

5 2014-10-06

アイボリーを購入。
8cmくらい厚みのあるシングルロングのマットレスにも大丈夫でした。
生地は厚すぎず薄すぎず丁度いいです。
送料100円の時に購入できたし大満足です♪

5 2016-10-06

100×200厚めの布団用に。
なんとか入って良かったです。
他のレビューにもありますが、透けます。
我が家は布団にダークブラウンのカバーをかけての使用なので、アイボリーですがグレーみたいな感じです。
寝るときだけなので、気になりません。

• rikop0722さん
  • rikop0722さん

5 2014-01-10

装着が楽
元々普通の敷布団シーツを使っていたのですが、装着が毎回とても大変だったので、ワンタッチシーツを探していたところ、このシーツを見つけました。
装着もとても楽で、匂いもありません。
一ヶ月弱使用していますが、今のところダマなど目立ったところもなく快適に使用できていますので、良い製品だと思います。

• 86babyさん
  • 86babyさん

4 2022-01-18

穴が空いたので買い替え
以前から夫婦で使っていたのですが、同じように使っていて、なぜか夫のシーツだけ穴が空いてしまったので買い換えました。今度は穴が開かないといいなと思います。

5 2021-05-04

夫の分と
しっかりした生地で安心です!
夫の分と2枚購入しました、近所にはワンタッチのシーツは取り扱っていないのでとても有難いです。

5 2014-03-09

さっぱり気持ちいい
ベッドから布団への切替を機にシーツを購入しました。
ワンタッチシーツはなかなか店頭で売っていない。。。
ダブルサイズと併せて購入しましたが、こちらの商品に決めて良かったです!
ロングサイズの厚めの敷き布団に使用していますが、
ピッタリ合うサイズでした。
生地もしっかりしていて、就寝中にヨレてしまったりズレてしまうこともありません。
なによりワンタッチシーツは取り付けが簡単♪
色味もほぼ写真の通りでした。
この価格でこの品質はお買い得だと思います!

5 2012-12-13

グリーン購入。画像どうりのくすんだ可愛い色でした。
長さバッチリで、ニ○リとかの安店よりずっと質がよいです。
へたってきたらまた買おうと思います。今回はポイントを駆使したりスーパーセールだったこともあり、送料は気にならなかったのですが、ひとつだけ欲しいときなんかは送料が安価になる発送方法導入を検討していただければと思います。

5 2022-01-20

やわらかなピンク色でめちゃ可愛くて買って良かったなぁって思いました。

• Lala8787さん
  • Lala8787さん

5 2021-07-25

5cmの高反発マットレスに使用しています!サイズ感ピッタリでとてもいいです。生地がサラサラなので満足しています!また必要なときはリピートしようと思います。

• hio414さん
  • hio414さん

5 2021-05-18

さらさら!
肌触りもいいし、何より付け外しが楽チンなのがいいです!
もっと早く買えば良かった!!

5 2020-05-01

大満足。
色合いも、肌触りも大満足です。
また、機会があれば利用したいと思います。

• jamoyaziさん
  • jamoyaziさん

5 2020-04-27

とてもしっかりした生地で、これからの季節にさらりとした肌触りが心地よさそうです。色も写真の通りで淡い色でした。

4 2019-04-14

似たようなのがあってどれにしようか迷ったけど、値段がとてもお得で良かった。