布団カバーセット シングル 3点セット 綿10...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

綿100%のものは
使用していて気持ちがいいです。
生地もしっかりしていて良かったです

5 2018-03-07

お安く
お安く買えたのでとってもよかったでーす。

5 2017-08-31

綿100%で3点セットのものを探し、価格が手ごろなこちらを見つけ、娘と色違いで2セット購入しました。
娘も気に入っています。
生地もしっかりしてて、製縫もきれいです。

4 2016-10-17

優しい色合い
小学生の娘の用に。 子どもっぽいのは嫌だというリクエストでしたが この商品は落ち着いた優しい色合いで娘も気に入ってくれました。
商品の到着も早くて良かったです

5 2012-04-11

進学の新生活用に購入しました。
綿100パーセントの気持ちよさと明るい色、送料無料の良心価格に感謝です。娘も気に入ってくれて、新生活が明るくスタートしました。

5 2012-03-18

布団カバーをセットで探していましたが、お手頃価格では無地しかなくて、このストライプを見て即買い!ピローケースもおそろいで購入。
思ったより淡い感じのピンクでしたが綿100%はやっぱりいいです。
4月に引っ越してから使いますが、楽しみです。

5 2012-03-16

国産品
予想していたよりもピンクな感じではありませんでしたが、気に入りました。
国産品で送料込みの価格としては、お買い得な品物だと思います。
スタッフの方の写真入りカードに、かわいいイラストもあって、ほっこりしました。

5 2012-08-18

縫製もしっかりしていていい感じの柄です。本当はグリーンが欲しかったのですが売り切れだったのでオレンジを購入しました。和室で使っていますが、しっくり合っています。

• そら9118さん
  • そら9118さん

2 2018-07-07

思っていたよりも色がくすんでいて残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット