【2点以上で送料無料クーポン 4/6 09:59迄...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-06

可愛いo(^-^)o
ちょっと厚手で温かそう柄色納得です!探していたのでお値段もてごろで素敵のを買う事出来ました(*^-^*

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,824

5 2019-12-20

楽天スーパーセールで購入しました、西川のカバーですので品質が良いのを安く買えとても良かったです。

5 2020-02-21

暖冬とはいえ、冬のお布団の冷たさはこたえます。こちらの掛け布団にしてから、暖か、朝もなかなかこの温もりから出られず困っています。

• frutioさん
  • frutioさん

5 2019-12-19

寝心地最高
しっかりした生地でした
冬場でも暖かく体を包み込んでくれる快眠カバーです

4 2019-12-11

スーパーセールで安く買えましたが一度洗濯するとゴワゴワしました。

4 2019-11-25

思ってたより和風の色
花柄ピンクを購入しました。
商品紹介画像では裏面の色が割と明るいピンク色という印象でしたが、実際は紅藤色が近いと思います。全体的に和風の色合いで、手触りもよくとても気に入りました。

5 2018-09-01

良いです
暖かく、それでいて綿100%と肌触りもよく、申し分ないです。

5 2018-10-20

気持ちいい肌触りです
画像より少し落ち着いた色合いでした。これぞ綿フランネルという柔らかな手触りで暖かいです。暖かい生地を探してましたが苦手な化繊ばかりで綿やウール生地を探してました。昔懐かしの綿フランネルに出合えて良かったです。

5 2018-04-19

心地良い
肌触り良く!暖かく満足しております!デザインも気に入りました

5 2013-04-07

パッチン留めで。
1月にこの商品を購入しましたが、良かったので洗い替えにまた購入しました。
「綿100%」「暖かいフラノ」「パッチン留め」「安価」が購入のポイントです。
綿100%は譲れないポイントで、パッチン留めはとにかく便利で簡単です。他の季節の布団カバーも次回買う時にはコレを選ぼうと思います。
それから、月初はお客様感謝デーとかで、送料が100円になります。これを利用させて頂きました。送料100円なら、近所に買いに行く感覚で注文できますね。

5 2017-01-14

かわいい
色が鮮やかなプリントで写真通り。
温かくていい。西川なら、安くていい。なかなかこの値段で、このプリントはないので、寝室が明るくなった

4 2013-01-15

フラノ
綿100%のフラノの布団カバーを探してこのお店にたどり着きました。
届いた商品はちょっと見は「薄いかな」と思いましたが、使ってみると暖かいです。発送も早かくて助かりました。ひもがパッチンどめなので、ラクチンです。

4 2012-11-04

ボアやアクリル系のはよくありますが、綿フラノはなかなかないのでとても良かったです。どうしても敷きをアクリル系の物を使うので、出来れば静電気の起きにくい暖かいものの方がいいかと思い購入しました。少し乾きにくい気もしますが、仕方ありません。もっと種類があるといいですね。

4 2012-01-19

暖かいです
落ち着いたピンクで、裏と襟元だけフラノ素材というのもいいと思います。

4 2016-11-11

あ〜ぁ
コットン100%を探していてたどり着いた時は感動した。ピンクが欲しかったけど売り切れだったので、「お気に入り」に登録して毎日のようにチェックしてたけどピンクが再入荷されることはなく、だんだん寒くなってきたので思い切ってブラウン注文したら、商品受け取った次の日に入荷された。。。ショック過ぎ。届いたブラウンが思ってた以上に地味だったので余計ショック。。。お買いものマラソン直後に再入荷になったので、あえてマラソンが終わるのを待って在庫入れたのかなー。お店の対応も商品も良いだけに、このタイミングの入荷がとにかく衝撃ショックだった。