二層キルト 羽毛布団 ダブル 190×210cm 40...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-07
  • シングルの羽毛布団しかなく夫と取り合いになっていたのでダブルを購入しました。軽くてとても暖かく大満足です。カバーも柄はお任せになりますが、600円では買えないので一緒に購入。ブルー系を頼みましたが、ベージュっぽいベースにブルーの花柄で落ち着いた感じで気に入りました。なかなかダブルでこの値段で布団とカバーのセットは買えないと思います。飼い猫も早速寝ていたので、ホントに暖かいのだと思います(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-13
  • 使用「状況・・・・・
  • 購入し、配達直後は匂いが有りましたが、一週間の影干しとカバー対応で何とか大丈夫になり、現住使用しています! ・・・(続きを読む
  • yume44103さん
  • yume44103さん

5 2013-12-23

快眠です!
とてもよかったです。贅沢な日常品、迷っての末思い切っての購入でしたが、大正解、寒い冬、とてもよく眠れます、

4 2013-10-31

暖かそう
ダブルサイズを購入。大きさも十分で子供2人と一緒に3人で十分寝られそう。
まだ空気を含ませて広げている最中なので、未使用ですが暖かそうな予感。
臭いも、ショップ上でも梱包内の案内にもきちんと説明があったので予め納得済みで購入しましたが、羽毛布団独特の臭いだな〜くらいの感じです。多分すぐ取れそうですし、初日でもカバーをすれば気にならないくらいだと思います。

• poodle0108さん
  • poodle0108さん

5 2013-02-11

買ってよかった
初めての羽毛布団購入でした。とても軽いので圧迫感が無くていいです。寒い夜も暖かく寝れています。

5 2013-01-09

満足です (*^_^*)
こちらの店舗で羽毛布団を購入するのは2度目です。
前回はマザーグースダウン95%(シングル)のものを購入したのですが、そちらと比較すると若干重さを感じます。あくまでも個人的な感想ですし、サイズも異なるので(今回はダブル)的外れかもしれませんが ^_^;
でも十分暖かく快適で、品質・使い心地とも満足しています。
お店の方の対応も毎回迅速&丁寧で、とても気持ちよくお買物できました。

• 12nokiさん
  • 12nokiさん

4 2011-04-13

毎日使用するもの
娘が大きい布団が欲しいということで購入しました。まだ使用前なので★4つ

4 2010-12-07

• rmy514さん
  • rmy514さん

5 2014-03-22

家族のために買いました。
直接見ていませんが、とても軽くてふかふかで暖かいって喜んでくれてます。

5 2014-02-24

雪の影響もなく早く届きました。
においも気にならないですし、とても暖かいです。
毎晩快眠です。

4 2014-01-20

まずまず
匂いもほとんど気にならずふかふかで気持ち良く眠れている様です。ただ広げたときに細かい毛が飛び散るのが気になる所です。まあその辺はカバーで補える程度です。

• shirorianさん
  • shirorianさん

5 2014-01-01

暖かさ抜群です。
以前にも一回購入して2回目です。
今度は親の分を購入。
氷点下になる部屋なので本当に暖かいのが実感できます。
大きくたっぷりしているので二人で寝ても取り合いにならないのが良いです(笑)。

5 2013-12-30

あったかい!
求めていた商品でとても良いお買い物ができました。
お値段にも満足していますし、臭いも気にならず。関東ですが二人で寝るのでとても暖かく今のところまだ一枚で寝てます。年が明けたらどうかな。側生地綿100だったのですが、ガサガサうるさくなく良い商品でした。

5 2013-12-12

すごく暖かい!
今まで使ってた羽毛布団がダメになってきたので購入。
次の日には届き、1日(数時間)天日干ししただけで、ふっくら!
めっちゃあったかいです。暑がりの主人はむしろ暑いぐらいって(笑)
熱も逃げずに朝までぬくぬく。今年は毛布いりません。
購入してよかったです!

• ebarinさん
  • ebarinさん

5 2013-12-12

暖かい
すぐに発送いただけて、さっそく昨夜かけて寝てみました。
とても暖かくて満足。二層式でロイヤルゴールドの羽毛布団がこのお値段で買えるなんて嬉しいです。生地はもう少しやわらかいと100点なんですけど、そこまで望んだら贅沢ですよね。

5 2013-11-27

大変いい羽毛布団です。
本日届きました。早速、掛けてみました。大変いい羽毛布団です。軽くて暖かくて何ともいえません。

5 2013-11-24

とっても寝心地良いです
今日届きました。ちょっと使い具合を確認するはずが、
とっても心地よくてたっぷり寝てしまいました
こんなに軽くて、暖かくて、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団