羽毛布団 セミダブル 170×210cm 300dp ホ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-07

羽毛布団
ふんわりとかさ高もあり暖かいそうです。喜んでもらえました。

4 2010-12-05

注文から2日で届きました。出荷メールや手書きのメッセージも良かったです。
商品は全く匂いは気にならず、今日干して使用するとふかふかで軽くてとっても暖かいです。
子供三人とシングル布団2枚で寝ていて、肩や足が出ていて寒かったので、今年の冬は暖かく眠れそうです。購入して良かったです。
側生地ががさがさするので☆ひとつ減らしました。

4 2011-01-10

また買っちゃいました。
2度目の購入です。前回同様タイムセール品で子供達が使う品なので商品については分かりませんが、お店の人も使用しているとか。前回の対応とお品が良かったので購入を決めたのです。この金額ならいいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団