【全品送料無料 9/24 01:59迄】シンカーパ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • 良かったです
  • 追記:レビューを書いて2週間位し、レビューのお礼にとメール便にておしぼりタオルが届いてびっくりしました。こんなに丁寧に対応してくれた店は初めて、タオル屋さんらしくちゃんとプラスチックフックにセロテープして引っ掛かり防止してあるし、また利用したくなるお店です。ありがとうございました&#1007 1;長く使ってぼろぼろになってきた敷きパットを初めてネット購入。地下鉄3つ行ったとこにタオル専 ・・・(続きを読む
  • 京紅womanさん
  • 3 2014-06-18
  • クリーム色?
  • ピンクも水色も部屋の色と合わないのでクリーム色にしましたが、ほぼ黄色だったので結局部屋には合っていません。敷きパッドでいつも悩むのは色です。ほとんど諦めていますが、やっぱり今回もだめでした。感触ですが、以前タオル地のシーツを愛用していたこともあってこちらを選びましたが、思っていたよりタオルっぽくなく、そんなにごわごわしていませんでした。普段ポリエステルの敷きパッドを使っている方 ・・・(続きを読む
  • moti.k.sさん

5 2019-05-12

良かったです
追記:レビューを書いて2週間位し、レビューのお礼にとメール便にておしぼりタオルが届いてびっくりしました。こんなに丁寧に対応してくれた店は初めて、タオル屋さんらしくちゃんとプラスチックフックにセロテープして引っ掛かり防止してあるし、また利用したくなるお店です。ありがとうございました❗
長く使ってぼろぼろになってきた敷きパットを初めてネット購入。地下鉄3つ行ったとこにタオル専門店もあり買いに行こうかと迷っていましたのですがポイント利用したりして安く手元に届いて良かったです。優しいピンク色で軽くて今まで使用していたものとほぼ同類で安心して使えます。しっかり厚紙でコンパクトに包装され連休明け指定日時に届いて一昨日から使用中、気持ち良く使用できています。ありがとうございました。

4 2019-03-31

気持ちいいです
厚さはありませんがパイルの手触りが良く洗濯しても乾きやすいです。
カラーは薄いキレイなブルーだったので、グリーンも検討中です。
洗濯して干すときに細かい糸くずがたくさん落ちました。
はらってから洗濯した方がいいです。

4 2019-07-24

綿100%にこだわってコチラの商品を選びました。ちょっと繊維が粗いかな、という印象です。肌が荒れていると繊維が引っ掛かることがありました。とはいえ安かったので傷んでも気軽に買い替えれそうです。においやホコリは気にならなかったです。

• em2429さん
  • em2429さん

5 2019-07-14

気持ちよく使用しています。洗うと縮むのは仕方がないですね。寝ている間に動くのか、やはり毛玉ができました。お安く購入でき、2年ごとくらいに買い替えやすい商品だと思います。

4 2019-03-07

商品は値段相応で良いと思います。配送も早く最小限の包装で届きゴミもでずよかったです。

4 2018-12-13

こちらの商品は2回目の購入です。
季節問わず使っています。はじめ薄いと感じましたが、しっかり洗えてすぐに乾くところが気に入っています。ジャブジャブ洗えます!

4 2018-04-18

気持ち良さそう!
まだ使っていないのですがなかなか気持ち良さそうです。

• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,118

5 2012-06-06

夏用に購入しました。
麻入りでは無いので安いです。
化学繊維が駄目なので、期待しています。

5 2016-03-07

★リピです★
前回は代理購入でした。今回も色違いで頼まれており、二枚以上で送料無料の時に購入させて頂きました。
サラサラでかなり気持ちよいとの事で、自分用にも購入してみました。寒がりな為、まだ使用はしてません。すみません。
『洗濯後に毛玉も出来ずに本当に良い商品だーー♪』とご満悦です。
かなり気難しくてハッキリとした性格な方(良い方ですよ)が太鼓判をおしたので、本当に良い商品なんだと思います。本当にこだわる方です。
冬場でも乾きが早い!ポイント高い!!!
ショップさんも感じが良く、また大満足なお買い物が出来ました♪
クーポン等をまめにチェックする事も併せてお勧め致します。
ありがとうございました★

5 2015-07-01

タオルケットと一緒に購入しました。
この値段なのでワンシーズン用でいいと思い購入しました。
やはり生地は薄いですが、汗をしっかり吸ってくれそうです。
今のところ満足です。

5 2012-07-14

お買い物マラソン期間に購入しました。。。
さらっとした肌触りがとても快適です☆
暑い季節に、きれいな寝具で眠れると、とてもうれしいです。。。

5 2016-06-16

ニトリで購入して使用中のものが毛玉だらけになってきたため、買い替えです。
綿100パーセントでなかなかしっかりしてて満足です。
色はブルーを買いましたが、どぎつくなくいい色です。
お安く買えましたが、商品に記載されていた定価はお高い物でした。
購入の最大の決め手は、ハードルの低い条件をクリアすると送料無料だったから。また、送料無料企画をお願いします。

4 2015-05-13

パイルなので肌触りは思った通り気持ち良いです(o^^o)
3歳になったばかりの子供部屋用なので、汚れても直ぐにお洗濯出来る物を探していました(o^^o)
が、送料考えると、近くのショップの方が安かったかな(^_^;)

5 2014-05-30

来客用に買って良かったです
223071-20140528-0219883215レビュー書きます。先日、自分用に麻の敷きパッドを購入し大変良かったので、洗い替えのしやすいこちらを「来客用」に購入しました。パイルと言っても肌触りが柔らかくフワッとして気持ちよさそうです。洗濯も簡単そうで乾きも早そうですね。ベージュを購入。柔らかなベージュはナチュラルなカラーで良かったです。結構しっかりしているので、布団などの上に敷いてもヨレたりしない感じです。夏向きに買って良かったです!

• ru-ne.さん
  • ru-ne.さん

5 2012-06-12

イエローを購入。黄色というより生成りっぽいナチュラルな色合いで気に入りました。画像ではわからなかったんですが、ブルー?のボーダー柄が入ってて、無地じゃないとこもいいですね。生地は薄いですが肌触りが良く、ビニールのケースに入っていてちょっとお高く見えます。比較しようと同時に二重ガーゼの敷パッドも購入しましたが、こちらの方が良さそうです。