5 2023-04-30

抗菌防臭
安くて良かったです。
抗菌、防臭で、色が素敵です。

5 2023-04-21

パイル地なので今の季節にピッタリで気持ちいいです。

4 2024-03-14

配色:223-15-1-ブルー

家族用に購入
家族に頼まれて購入しました。安く買えて喜んでいました。

5 2024-04-16

配色:223-15-1-クリーム

パイルが好きなので満足しています。
これからの季節良いと思います。
洗濯してもすぐに乾きます。

5 2023-11-17

配色:223-15-1-ブルー

買ってよかった
肌ざわりが良くて買って良かった
今回購入したのが古くなってきたら、またリピートするつもりです

5 2023-07-08

今まではこの時期からエアリズムのマットカバーを使っていましたが、熱がこもるような感じがしていたのでパイル地にしてみました。
期待どおりで気持ちいいです。
変えて良かった。

4 2023-06-19

踵ガサガサの民にはパイル地
踵ガッサガサな自分にはパイル地しか無理なのです。
エアリズムとかNクールとかサッカー生地とか、全部全部足裏が引っかかって不快なのです。
パイル地最高!!

5 2023-05-15

ベージュ2枚。
パイル地程良い厚みもあり抗菌・防臭効果もあるとの事で
お値段もお手頃。購入して良かったです。

5 2022-06-12

綿100%が欲しかったのと値段で買い求めました。ブルーで涼しげです。手触りもよくふわふわしています。

5 2022-06-12

綿100%パイルが購入の決め手です。訳ありとありますが、特に気になる点もなく、洗濯して気持ち良く使っています。洗い替えにまた注文する予定です。

5 2022-05-31

使いやすい
訳ありの理由はわかりませんが、サラリと気持ちよく使えています。
畳むとコンパクトなので洗濯もしやすく助かります。ありがとうございました。

4 2022-04-19

娘のためにピンクを購入。ふわふわして気持ちがいいです!真夏にはちょっと暑そうかな?

• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,253

5 2012-06-06

夏用に購入しました。
麻入りでは無いので安いです。
化学繊維が駄目なので、期待しています。

5 2016-03-07

★リピです★
前回は代理購入でした。今回も色違いで頼まれており、二枚以上で送料無料の時に購入させて頂きました。
サラサラでかなり気持ちよいとの事で、自分用にも購入してみました。寒がりな為、まだ使用はしてません。すみません。
『洗濯後に毛玉も出来ずに本当に良い商品だーー♪』とご満悦です。
かなり気難しくてハッキリとした性格な方(良い方ですよ)が太鼓判をおしたので、本当に良い商品なんだと思います。本当にこだわる方です。
冬場でも乾きが早い!ポイント高い!!!
ショップさんも感じが良く、また大満足なお買い物が出来ました♪
クーポン等をまめにチェックする事も併せてお勧め致します。
ありがとうございました★

5 2020-05-15

主人と娘用に購入しました。
二人ともとても肌触りが良く快適に眠れると言っていました。