【全品送料半額 12/21 01:59迄】フェイスタ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-16
  • 来客予定のため
  • 週末に来客予定があったので購入。ビニールから取り出した時の肌触りがとてもよかったのでびっくり。早速お洗濯をし使わせていただきました。やはり最初ですから(?)手を拭いたり顔を拭いたりするとタオルの糸くずのようなものが肌に少々つきますが・・・何度か洗ううちに気にならなくなると思います。お値段以上のお買い物です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-08
  • 普通でした。
  • ホテル仕様のフェイスタオルと記載がありますが、肌触りも品質も普通でした。私が期待し過ぎたのかも知れませんが、イメージとはかなり違いました。日頃使用しているフェイスタオルは、在日期間中に第一生命の保険レディに無料で頂いたキャラクタータオルなんですが、そちらのフェイスタオルに使い慣れている為、こちらの商品が普通に思えたのかも&#8265 ;色違いで4色購入。家族で色を決めてプライベートタ ・・・(続きを読む
  • Kazumin.cさん

4 2011-08-16

来客予定のため
週末に来客予定があったので購入。
早速お洗濯をし使わせていただきました。
お値段以上のお買い物です。

5 2011-07-23

十分です
お値段から想像していたタオルと全く違いました。程よい厚さで生地もしっかりしていて自宅用としては十分だと思います。今回送料調整の為1枚のみの購入でしたが必要時はまとめて購入したいと思います。

4 2011-05-28

ホテル仕様のおしぼりと両方購入しました。
肌触りやループの密度などいい感じです。
欲を言えば、おしぼりの2倍がフェイスタオル
なので、値段も200円にして欲しいです。

4 2015-11-03

厚さもあり、コスパの高い質感だと思います。

5 2014-08-07

とても良かった
肌触りも良く、厚みもあってとても気持ちよく使ってます。

5 2012-08-31

柔らかい
やわらかく、弾力もあり、耐久性もありそう。使い心地も、水の吸収がよく、とっても気に入っています。

5 2012-08-05

送料無料のキャンペーンに便乗してリピート購入。
それなりに耐久性があり、吸水性も高いので重宝してます。
綿毛落ちが結構あるので、使用する前に2〜3回は単品で洗
濯(可能ならくず取りネットを追加)して使った方が良いです。

4 2012-07-05

ホテル仕様・・・とはちょっと違いますが、厚すぎず薄すぎず、丁度よい厚みです。場所もさほどとりませんし、肌触りも◎

4 2012-04-25

確かにフワフワです。吸水性も満足。
もう少し厚みのあるタオルなら大満足でした。

4 2012-04-13

厚みもあって色目も良くて 使いやすいです。

4 2011-10-03

まだ、一回しか使ってませんが…
思ってたよりも、良く出来ていた。
値段相応の商品だと思います。
あとは、どの程度使えるかですね。

4 2011-07-22

CP最高!
訳アリ感はそんなにありません。家で使うぶんにはなんの問題もないでしょう。タオルはいつでもキレイな方がいいので何枚あっても困ることはありませんね。

5 2011-05-31

いい買い物ができました☆
厚み色さわり心地満足です。

• ht1203さん
  • ht1203さん

4 2010-08-08

おしぼりタオルがとても良かったので、フェイスタオルも購入してみました。
しっかりしているのにフワフワでとても使い心地が良い品です。

4 2010-08-05

ちょっとかたい感じがします
他の会社のタオルの方がふんわりとしている気がします。値段もそっちの方が少し高いですけど…
だから値段を考えたらこんなもんかな。