【2点以上で送料無料クーポン 10/26 09:59...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 枕の中のそばがらを簡単に出し入れできるから微妙な高さ調整が自分でできるのが本当に助かる。高さが選べるから少し高めかなと思う物を買って、中のそばがらを少しずつ抜いては実際に横になって確認して。抜いたそばがらをどうしようかと思ったが捨てずに取っておく事にした。そばがらだからどうしてもつぶれて年月と共に低くなってくるからその時に出したそばがらを戻しながら普通より少し長く使えると思う。旦那様用に購入したが、結局家族全員分を買い足す事に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • 今のところ満足しています。
  • どの枕も最初は心地いいが、すぎへたちゃって良くなくなる。マイクロビーズのクッションを枕に昼寝したとき頭にぴったり合って、気持ちよく寝れて」、あれ自由に形態が変更できる方が、寝返り時とかに良いのか?と思い。昔ながらのそばがらを試してみました。少し、硬くて形態が自由自在という訳にはいかないようです。今は、ぐっすり眠れてますので、悪くはないと思いますし。へたることも解消できるかな?と ・・・(続きを読む
  • ぷよぽん2世さん

5 2019-12-15

そば殻が好みの主人用です、古くなり買い替えです。
一番高さの枕ですが、丁度いいようです。
発送も早くて、セール時は送料無料でした。

5 2020-10-20

二回目の注文です
主人用(高さ→ふつう)と私用(高さ→低め)を
またお願いしました。
新しい枕で気持ち良い睡眠になればと感じます。
どうも有り難うございました。

• KET5498さん
  • KET5498さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2020-10-06

蕎麦枕
3つ目の そば枕 安くても素晴らしい作品です
大変 重宝してます 日干しを続けながら
長らく使用します

5 2020-10-05

値段から考えると、かなり良い感じの枕です。
子ども用だったので、高めじゃなくて普通が欲しかったのですが、売り切れてしまっており、高めを購入しました。
ただ、高めでも特に問題なく子ども達が使えているみたいです。

4 2020-09-21

ソバ殻枕高め
色々な枕を試して来ました。朝起きると
肩こり、首こりが酷くて枕が合わないと思い柔らかな低い物ばかり探していました。ところがコレが酷い思い違いでした。こちらの商品説明に(横向き寝)の人は高い枕とあり試しに購入致しました。(お値段もお手頃でした)肩の高さがあるので高めの枕で正解だと思います。正に眼から鱗の納得でした。

• kannna034さん
  • kannna034さん

5 2020-09-09

心地が良くて快眠できます。
見た目もかわいいー!です。
頭痛や肩こりがかなり楽になりました。

5 2020-09-06

すぐに届いて良かったです!!また利用したいです!

• po_keさん
  • po_keさん

5 2020-08-06

そば殻枕、快適!
低反発の枕は合わず、いままでなんだったんだぐらい、枕が合いませんでしたが、、、やっとこちらのそば殻枕に出会えた。硬さ、高さ共にぴったりです。高くて、硬いのが快適です。これは睡眠時間も嬉しくなります。買ってよかった!

4 2020-08-01

結構眠安い枕。残念なのはそば殻の匂いかな・・・。

5 2020-07-30

非常に快適に使わせて頂き、ありがとうございました。

5 2020-07-15

高めの枕を買いました!低反発の枕は、私にはシックリこなくて。固めの枕が好きなので首にも良さそうな、こちらを買ってみました。やっと理想の枕に出会えた。

5 2020-06-29

旦那様用に購入したが、結局家族全員分を買い足す事にした。

• Ruth3nanoさん
  • Ruth3nanoさん

4 2020-05-08

いいですね、涼しいし。高さは低めを選びましたが、正解でした。

5 2020-04-06

大きくて使いやすいです。
ソバ枕がへたれてきたので購入しました。横向きのため、高さもちょうど良くよく眠れます。

5 2020-03-30

横向きに寝るので1番高いのを選びました。丁度よく快適に寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕