敷布団カバー シングル 105×215cm 綿100%...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • 良い商品です!
  • 敷布団と掛け布団の両方のカバーを買いましたが、生地がしっかりしていて、裏と表の色が違うので、使いやすいです。日本製の綿100%なので、安心して使えますし、天然素材はやっぱり気持ちがいいです。布団カバーをかけたら、旅館のお布団みたいで、気持ちよく眠れました!商品が届くのも早くて梱包も丁寧で、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-14
  • シングルロングかな?
  • シングルと書いてあったので、ろくにサイズ確認もせず購入してしまいました。梱包を解くとパッケージにSLとあり、あれっ?と(-`ω´-;A敷布団を入れてみたところやっぱり少し余りました。布地も縫製もとてもいいので10センチ程度のサイズの違いは我慢して使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

しっかりしたカバーでした。
日本製で厚地で綿100パーセント、これだけでもとても魅力的な商品だと思います。

5 2018-06-22

敷布団カバーが傷んできたので注文させていただきました。
めんどくさくて測りもしないで注文しましたが、オーダーメイドみたいに
ぴったりでびっくりでした。長く使うので少しの違いならと日本製にしました。
うらと表の色が違うってどうなの?と思いましたが、別に見えないから変でも
ないし、干したりしたときに裏か表かわかりやすく便利でよかったです。

4 2017-12-11

いいですね。
我が家の布団にはピッタリ、フィット感も十分。日本製の安心感もあります。カラーのバリエーションがもう少しあると嬉しいです。

• maruka38さん
  • maruka38さん

5 2016-10-27

さらさら気持ちいい。
日本製で綿100、かつお手頃価格だったためベージュを購入しました。敷布団は7cmほどありますが余裕で入ります。さらさらと気持ちよく使えています。色も落ち着いていて良いです。
ファスナーがL字だったらもっと便利だったかな。

5 2016-05-11

良い商品です!

5 2016-04-07

大満足
布団の表裏を区別したかったので、表と裏の色柄が違うカバーを探していましたが、この商品はそんなニーズにぴったりでした。購入してから気が付いたのですが、日本製で綿100%だったのですね。
普通このお値段だとすごくゴワゴワしていていかにも安っぽいことが多いのですが、そういうことはなかったのでたいへん満足しています。ピンクとグリーンを購入しましたが、どちらもきれいな色でお気に入りです。

5 2016-04-15

イメージよりいろが薄かったですが、それ以外は特に問題なかったです。

5 2015-09-14

綿100%なので毛玉の心配が少なく、縫製もしっかりしています。日本製は安心感があります。

5 2015-05-12

綿100%で気持ちがよいです
以前購入して、値段の割に肌触りも良く気持ちがよいので再購入しました。
安いので半年ごとに買い替えています。色も薄いほうの色が優しく気に入っています。

5 2015-05-06

生地も縫製しっかりしています。色もパステルカラーできれいです。
綿100%の日本製がこの値段で買えてありがたいです。

5 2015-05-03

良いですよ。
生地も価格も満足です。
グリーンを購入しましたが、個人的にはもう少し濃い色がいいです。
でも、画像通りですので問題なし。

5 2015-04-15

良かったです
良かったですよ。
何よりも綿ですので何度洗濯しても大丈夫、しっかりと出来ていました。
乾きも早いです。有り難うございました。

5 2015-04-03

とても良いです
しっかりしていて完璧な商品でした。送料が100円だったのが一番のメリットですね!

5 2015-03-19

息子が帰省するので早速取り替えて使用しました、お値段の割には、生地がしっかりしていて、綿100パーセントなのも良いですね。

5 2017-07-15

敷布団は無地でと決めている我が家にはぴったりです。これからもリピートし続けると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷き布団カバー