5 2023-12-12

サイズ:シングル | 配色:ベージュ-2枚

2枚セットで購入しました。
濃いベージュで肌触りも良くて早速使用してみます。

5 2016-11-29

暖かい ( ´ ▽ ` )
2枚組、送料無料。
クリーム2枚を選びました。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ふわふわで暖かいです。
縫製も綺麗。
四つ角のゴムはやや薄め。今の所しっかりと留まっています。
厚みは中肉程度でしょうか?
畳んだらドラム式洗濯機に入る大きさになります。
(回転も無理なく出来そう)
冬場に使う物ですから、あまりぶ厚くても乾きが悪いと思うので
考えられている厚みなのかも知れません。
足先が冷えて、寝付きが悪いのですが
これで質の良い睡眠がとれそうです。
(o^_^o)
表、裏、中綿、全てポリエステル100%
洗濯ネット使用で、洗濯機で洗えます。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ぷぁ〜ぷぁ〜さんがご購入されていて
気になっていた商品です。
ご紹介ありがとうございました。
(o^_^o)

5 2014-11-18

タイムセール価格でベージュを2枚購入しました。商品写真を見て毛足が長く、ヘタりにくそうだなと期待して購入したのですが、届いた品物は期待通りでした^^ 一般的な敷パッドより毛足が長めで、ふわふわと柔らかく毛布に近い肌触りで、寝る時に布団に入った時に感じるひんやり冷たい感触が少ないです。あたたまってくると、ほんわかとしたあたたかさをキープし、気持ちよく寝られます。届いてさっそく使っていますが、真冬でも大丈夫そう。冬の朝は、この楽園から出たくなくなりそうな危険はありますが… 敷パッドそのものにもある程度の厚みがあり、ワンシーズンといわず、ある程度長く使えそうです。大事に使います。

5 2013-10-27

布団に入るのが嬉しい♪
冬になる前にお得だったので、ベージュを購入。
ふわふわで肌触りも気持ちいいです。最近、朝晩やっと冷え込んで
来ました。早いかな?と思いましたが、敷いて寝てみました。
『気持ちいい〜♪暖か〜い♪』すぐ寝込んでました(笑い)
布団に入る時の冷やっとした感じがしないです(^^♪
真冬は、寒い部屋なので、10分程布団乾燥機をかけて寝ますが…。

• hacmagさん
  • hacmagさん

4 2012-10-26

ふわふわで気持ちいいですが、もう少し毛が多かったらよかったかなと思います。でも値段もお安く購入できたのでこんなものかなと言う感じです。

5 2013-12-03

凄く気持ちいい
優勝セールでお試しに購入しました。
これから寒くなるのでシーツのヒンヤリ感が無くなるだけでもいいかなと思ってましたが、モフモフで肌さわりが凄く気持ちいいです。
薄っぺらい感じもないし、毛足も長いし毛玉もできにくい感じがします。
娘用に購入しましたが、家族分追加購入しようかなと思ってます。

5 2013-11-10

あったかい!
ふわふわもこもこすべすべです。布団に滑り込むだけで暖かい。足が暑くて外に出してしまったくらいでした。猫も喜んでなかなかどいてくれません。
ただ毛足が長いのでよれたりしそうな気もします。長持ちしてくれたらいいのですが。
母が欲しがっているのでリピするかもしれません。

5 2013-11-12

あったかい♪
以前に購入したものより毛足は短いですが、十分あったかいです。
肌触りもよく、トトロのお腹で寝ている気分♪

5 2012-12-01

暖かいです。
去年ホームセンターで購入したのですが、洗い替えが欲しかったので、かなり探しました。
今まで使用していたのが毛足の長さ、暖かさ、そして洗濯しても毛玉にならず、しかもそんなにお高くなく最高でした。
こちら、少し毛足が長そうだったので、毛玉にならないか心配でしたが、到着して見たら安心しました。未だに全然毛玉になりません。
ただ、まだ洗ってないのでどうなるかはわかりませんが。
特別ご招待で、1980円とお得だったので家族3人分購入しました。
すべふわの肌ざわりで、ベットに入った時のひんやり感も和らぎ、重宝しています。
ベージュとアイボリー両方買いましたが、どちらも写真通りの色で、寝具としてはやっぱりこういう色が一番落ち着きますね。
遠赤効果はイマイチわからないのですが、縫製もしっかりしていますし、厚みもしっかりありふかふかで、寝心地はとても良いです。
両親は布団ですが長さなど問題なく、暖かいと喜んで使用してくれてます。

5 2013-11-14

めっちゃあったか!!
厚みはそこそこ、手触りはふわふわ♪
届いて2枚洗濯したのですが、遊び毛もほとんど出ていません。
さっそく敷いて寝てみましたー☆
朝起きたときに少し暑いかなと思うくらいあったかでビックリしました~\(^o^)/
遠赤外線の機能がすばらしすぎます!!
最近、湯たんぽ買いましたが使わなくてもいいかも…♪
ふつうの敷きパッドより断然いいです!!
洗い替え買っててよかったぁ~!!

• あか214さん
  • あか214さん

4 2014-11-16

暖かい
肌触りも抜群で、寝転ぶだけで幸せになります。買ってよかったです\(^^)/

5 2013-11-13

あたたかいです。
この値段で肌触りがすごくいいですし、値段もいい感じです。

5 2013-11-13

冬用敷きパット
薄い感じがしたが、なかなか暖かく色も生地もサテンのようです。

5 2013-11-10

リピです♪
洗い替えにベージュをリピしました。2,000円送料込で購入。
ふわふわで布団に入るのが楽しみ〜♪

5 2010-10-11

買って良かったです。
だんだん寒くなってきたので暖かいシーツ的な物を探していました。
遠赤外線効果なのかとても暖かく寝ることが出来ます。梱包も問題なく、臭いもありませんでした。
ただ毛足が長いので掃除機をかけてから使用しました。