【全品ポイント10倍 2/25 23:59迄】西川 洗...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 165件)次のページへ

4 2016-12-04

サイズがもうひとまわり大きければ、星5です。柔らかいのに思ったより沈まないので満足です。

5 2016-10-18

西川の枕
お買い得でした。
夫婦で買いました。
少し首が高目ですが、問題ありません。

5 2016-10-05

ソファークッションとして転用
ソファーで背当てにしたり、ごろ寝枕にしたり、枕の中央の凹み具合がとても気持ち良いです。各々専用に使い分けする為にピンクとブルーを1つずつ購入。丸ごと洗えるダクロン枕。これで快適に過ごせます。

5 2016-04-12

お値段が安いので、コピー品が来るのかと思っていたら、本当に西川でした。
作りも良いです。
また、リピします!

4 2016-04-02

息子用に購入しました。使い心地については、特に聞かないので悪くはないと思います。洗える、というのが気に入っています。

5 2016-01-07

もふもふ!
せんべい枕を使ってて、新しく買い換えました!2色あるので家族で使い分けにとても良かったです!寝心地も良い感じでした

5 2014-12-30

息子に購入。寝心地も良く喜んでいるようです。洗えるのが嬉しいですね。

4 2014-06-15

よく眠れそう
娘夫婦の為に枕カバーと一緒に購入しました。まだ使用してないので、よくわかりませんが、枕に頭が固定できるのでよく眠れそうに思います

5 2014-04-02

引っ越しに伴い、取り敢えずこれで良いか…と2つ購入しました。
安いので正直期待していなかったのですが…今まで自分は硬め・高めの枕が合うと思っていたのは間違いだったんだな…と思うほど使い心地最高でした(笑)
少し肩が乗るくらいで寝ると丁度良いです。

5 2014-02-18

洗える枕
デザイン・柔らかさ、すべて満足です。
お値段も安いし洗える点にも惹かれました。

• cook0927さん
  • cook0927さん

5 2014-02-13

お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが思ったよりしっかりした固さもある立派な枕でした。くぼみも程良く寝心地も良かったです。お得な買い物でした。

5 2013-11-20

プレゼントにしました。
枕カバーと一緒にプレゼントしましたが、とても寝やすいと喜ばれました。頼んでよかったです。

5 2013-10-21

柔らかいとありますが、結構しっかりしてます。

5 2013-09-19

洗える!!に惹かれました〜。
まくらって染みとかで来て衛生面が気になっていましたが、洗えると気持ちもすっきりします。

5 2013-07-22

洗える・・・
洗えると言うことで購入しました。ちょっと低めでしたが問題ないみたいです。清潔一番

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕