購入者さんの西川 洗える枕 43×63cm ウォッシャブル枕 ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

よく眠れているようです。
首が支えられる枕が欲しくて買いました。
今までの枕と違い、首のところが高くて何度使用しても違和感はあります。が、寝付きが非常にいいです。なので実はとても合っているのかもしれません。横向きになったときも今までは低かったのか枕の下に手を入れていましたが、これはちょうど良く寝やすいです。
父にもプレゼントしました。寝づらい、とは言っていないので.....たぶん良いのだと思います!
納品書も父には入れず私に、という要望を聞いてくださりとても助かりました。
簡易包装でごみが少ないのは良いですが、開けるときに枕に少し穴を開けてしまいました.....。縫って、つぎはぎで強化しました。自分が悪いと思うのですが。。
今のところへたるどころかまだまだふっくらで使えてます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕