5 2022-11-21

この度も迅速、丁寧な対応をありがとうございました。又、機会ありましたら宜しくお願いします。

5 2022-10-17

すぐに届きました。いい意味で普通の枕で、首や肩の不調もありません。ありがとうございました。

5 2022-10-12

ストレートネッグ枕難民ですが、色々使ってみて割りと相性が良かったです。

5 2022-08-07

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
最初に頼んだ枕がとても気に入って後から3個頼みました。凄く使いやすく気に入ってます。

5 2019-03-02

このサイズの枕で安いものを探し、この商品にたどりつきました。イメージ通りの商品でした。

5 2016-02-04

もう10個目!
とても使い心地が良く、驚くほど安いので、家族全員、お客様用まですべてこのまくらに買い換えました。高い枕もいろいろ使いましたが、結局シンプルなこのまくらに行きつきました。ずっと販売を続けて欲しいです。

5 2014-04-08

以外にイイ
3コ目の購入です、これで我が家はテンピュールからコノ枕に変わりました。

5 2014-03-09

イイ感じです。
前のセールで自分用に購入しイイ感じなので主人用に今回購入しました。

5 2014-02-08

お買得商品
ずーとテンピュールの枕とベッドマットレスを使っています。一晩しか使っていないので、まだ何とも言えませんが、コノ値段の割に良い物だと思います。

5 2013-05-13

買いだめしました
リピ購入です。今まだひとつ目を使用していますが今まで小さい枕が続いていたせいか、この枕はたっぷりした大きさで、肩幅まであって、フワフワです。最近枕に凝っていて2000円以内で買える色々なタイプの枕を買いましたが、ゆったりサイズのポイントも大きく一番気に入っています。へたれた時にリピしようとしてみつからなかったら困るので次に使う分を購入しておこうと思っていたところちょうど期間限定で1000円以上送料無料だったので先日1つ買ってまたひとつ買いました。同じサイズの枕カバーも。この価格でこのボリュームとフワフワ感はお買い得だと思います。

• ぴぴ5さん
  • ぴぴ5さん

5 2012-07-12

買い替え
2年使ってる枕がだいぶヘタってきたので、次の枕を探してました。
低反発はあまり好きではなくて、ストローやそば殻とも悩んだのですが、ホテル仕様ということでこちらを選んでみました。
私は枕に後頭部の上のほうだけ乗せるという、首にすごくシワのできやすい寝方をしてしまうのが気になってましたが、これに替えてから肩の辺りまで自然に枕に乗っていてとても楽です。癖かと思ってたら枕が合ってなかったんですね。
すごく柔らかくて頭が沈み込むタイプだったらちょっとイヤだなぁと思ってたんですが、適度な弾力があってあまり沈みません。これがヘタってきたらまた買いたいと思います。オススメです。

5 2011-05-15

肩こり
今まで、安眠枕なるものを使っていました、皆さんも良くご存知とは思いますが、枕の真ん中が凹んでる枕です。所が私には、この手の枕は合わない様で、肩から背中に掛けての痛みが激しくなり、医者へ行った所、枕じゃない?と言われ、本人もひょとしての気持ちから、丁度良いタイミングで、寝具のセールのメールが入り、即購入、直りました痛み!この枕は、ホテル仕様との事で、とても柔らかく、ふわふわで、弾力もあり、こんなに良い枕がなんと980円で買えるなんて
人には、その人それぞれに合った枕があると思いますので皆さんも枕は値段で無く、合うか合わないかが一番の問題です

• RIE愛さん
  • RIE愛さん

5 2011-02-04

少し前に西川の羽枕を購入しましたが私には固すぎて合いませんでした。こちらはレビューでフワフワで柔らかいとの事だったのでお値段が安い事もあり注文しましたが、結果大正解でした!まるで雲の上?みたいなふんわり感です!なので柔らか〜い枕が好きな方にはお勧めです。逆にある程度しっかりした感じが好きな方は止めた方が良いですね・・・

• budou!さん
  • budou!さん

5 2020-03-26

今まで使っていた枕に比較すると 小型ですが どちらが標準サイズか解からない。
ついでに 硬さを今まで使って居た物と比較すると やわらかめ。
良く言えば フカフカ。
悪く言うと やわらかすぎ。
使用前の想像では「首が痛くなる」でしたが 使ってみると今までと全然変わらず快適。
結論から書くと良い買い物でした。

4 2012-02-29

弾力のある柔らかさ
最初触った感じはフワッとしてるものの結構強い弾力があります。
少しビニール系の臭いが気になりますが、これは使ってると消えるかな。
低反発が合わなかった自分にこれが合うかどうか、ちょっと楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕