枕 ホテル仕様 ふんわり枕 43×63cm 柔らか...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 今まで使っていた枕に比較すると 小型ですが どちらが標準サイズか解からない。ついでに 硬さを今まで使って居た物と比較すると やわらかめ。良く言えば フカフカ。悪く言うと やわらかすぎ。使用前の想像では「首が痛くなる」でしたが 使ってみると今までと全然変わらず快適。結論から書くと良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-06
  • 柔らかすぎて、頭が沈み込みすぎるので、既存の枕の上に重ねて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ぴかつばさん

5 2020-09-22

発送が早かったです。
梱包も丁寧で良かったです。
子供に購入しましたが、ふんわりしていて、使い心地も良いようです。
お手入れ方法等、質問させてる頂きましたが、丁寧に教えて頂きました。
セール期間で送料無料で、良い物を購入出来ました。有難うございました。
注文番号223071-20200910-00565705

5 2020-08-22

軽くてなかなかよい。
洗えるのが特にいい!自分は高めが好きなので物足りないですが、妻と子はちょうどいいらしい。特に妻の以前の枕は少しいいやつでしたが固めでこちらより厚みがあったためよく寝しなや夜中に頭痛になり薬を飲んでいました。こちらに変えてからは頭痛がなくなったようです。買ってよかったです。

5 2020-03-26

良く言えば フカフカ。
悪く言うと やわらかすぎ。
結論から書くと良い買い物でした。

4 2021-02-13

ふかふかしています。もう少しボリュームがあれば☆5つでした。寝心地はよく、グッスリ寝れます。

5 2021-02-02

固い枕・薄い(低い)枕は苦手なんですが、こちらは固さ・ボリューム共にとても良い感じで
す。ちょうど良く、気持ちよく使えてます。

• 06152820さん
  • 06152820さん

5 2020-12-15

満足
サイズもバッチリ!
ふわふわしてて、とっても良いです笑

4 2020-10-20

良さそう。自分で使わないので使用感は
分からないですが。届いた時にふわふわで
しっかりしてたので良かったです。

5 2020-10-20

ふわふわ柔らかく気持ちがいい寝心地!
低反発の値段が高い枕よりも、私も旦那もこのフカフカ感が気に入ってます。
丸洗い出来るのも清潔で助かります!

5 2020-08-11

とてもいいです。すごく軽くて使い心地が とてもいいです。以前に購入して 今回2回目の購入になります。枕を追加する時は絶対ふとんの玉手箱さまで又購入しようと思っていたので とても嬉しいです。大切に使わさせて頂きますね。
この度も素敵な商品ありがとうございました。

5 2020-04-24

たっぷり中綿が入って感触も申し分ありません。品質、手頃な値段ともに満足です。

5 2020-03-20

枕を探していましたが、ホテルに泊まった時の枕がいつも気持ち良いなぁと思い、こちらを購入しました。大正解でした!ふわふわですが頭が沈みすぎずとても寝心地がよいです。

5 2020-03-08

ふかふか
ホテルみたいな枕です。
少し高さがある枕が欲しかったので、購入して良かったです!!

5 2020-01-18

初購入
使用してる枕がヘタってきたので買い替え購入。自分好みの高さと硬さで満足。おそらく硬過ぎて首を痛める事は無さそうです。
あとはどのぐらいもつかわかりませんが、使い心地が変わらないようなら、リピート購入したいと思います。

• 綾鷹2146さん
  • 綾鷹2146さん

4 2019-04-30

柔らかいけど反発力もあり頭をしっかり支えてくれる感じです。
今までかなりの枕難民で、色々買ったけど1番私には合ってるかも。
今まではしっかりした割と硬めの枕だったけどフカフカに変えて正解かも^o^

5 2020-02-20

組合わせて使う枕としてちょうど良かったです。