【2点以上で送料無料クーポン 10/21 09:59...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 想像以上。
  • 柔らかめが好きなのですが、なかなか自分に合う枕がなく、今回も違うかもしれないと思いながら、恐る恐る購入しました。が、柔らかさの中にしっかり頭を固定してくれる感じで、とても寝やすいです。買って正解でした!! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-01
  • 苦手でした
  • 口コミがよく購入したものの今まで硬い枕で寝ていたのに買ってから気づき、、失敗したー!とおもいました。柔らかすぎて眠れませんでした。めちゃ柔らかーいのが好きな人にはオススメ! ・・・(続きを読む
  • なっちん57さん

5 2019-03-02

このサイズの枕で安いものを探し、この商品にたどりつきました。イメージ通りの商品でした。

4 2019-09-19

購入して良かった。
枕、気に入りました。もう少し、ふあふあ感があるかと思って射たので、星4にさせて頂きます。でも、寝やすいです。

5 2019-06-07

素晴らしい商品
格安なのに、凄く厚みがあって ふわっふわです。
購入して良かったです(^^)

5 2019-01-29

思っていたより厚みあり、柔らかすぎず沈みもさほどないです。
1週間使ってみて今のところへたりもなく寝やすいです。
高い枕いくつも買いましたが今のところはこの枕があってるようです!

• chiechie318さん
  • chiechie318さん

4 2019-10-05

対応早く良いお店様です
商品は高さがありますが、程よく沈み寝心地よいです。枕はヘタるので安くて高品質だとありがたか思います。

4 2019-09-30

柔らかめ
思ったより柔らかめでしたが、私にはあっていましたっ!!!ホテルの枕のようなかんじです。
これ1つだと本を読んだりテレビを観るときには物足りないので他社のを買い足して使おうと思ってます!
満足です★

• yutak2501さん
  • yutak2501さん

5 2019-08-13

たしかにホテルっぽい枕ですね。
とても柔らかいですが、高さがでないわけでもなく、快適です。固い枕が好きな方にはオススメできません。人によっては、2つ重ねたほうが高さが合うという方もいると思います。ハリウッド映画とかでは、割とこの手の枕を2枚重ねで使っているというシーンをみるような。

5 2019-06-30

フワフワ
柔らかい枕なのに弾力あるので底付き感なく、フワフワしていて気持ちいいです。気に入りました。

5 2019-05-18

想像以上。

• 綾鷹2146さん
  • 綾鷹2146さん

4 2019-04-30

柔らかいけど反発力もあり頭をしっかり支えてくれる感じです。
今までかなりの枕難民で、色々買ったけど1番私には合ってるかも。
今まではしっかりした割と硬めの枕だったけどフカフカに変えて正解かも^o^

• 御友達さん
  • 御友達さん

4 2018-11-16

ふんわりと柔らかくとても気持ち良い枕です。
やわらかめの枕が好きな方にはお勧めです。
この値段でかなり満足な枕です。

5 2018-10-29

凄くふわふわの枕です。
この価格でどうだろうかと心配しましたが、いい感じで寝れました。

• monymonyさん
  • monymonyさん

5 2018-10-28

ふかふかでよく眠れる
このお値段で買えたことがとても嬉しいです。ニトリのものより厚みがあります。

5 2018-05-23

サイズが丁度良く、高さはありますが、柔らかいので馴染んでくれば丁度かな。

• el_2さん
  • el_2さん

5 2017-12-18

良い
フカフカで、優しく頭を包み込んでくれる感じ。この枕で私は横向きになって眠ります。頼んで直ぐに届いて嬉しかったです。固い枕が苦手な人はオススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕