ぽちとももんがさんの【全品送料無料 12/11 01:59迄】京都西川 ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-05

最近寝つきが悪く、色々な枕を試行錯誤していました。
低反発、そば殻、パイプと使用しましたが、どれもしっくりこず、お金だけが飛んでいく感じでした。
しかもそこそこお値段の張る枕も多いです。
理想は寝相が悪いので大きめの枕、沈みこまずしっかり支えてくれる物、少し高めと言った感じでした。
此方の商品は、寝返りにも対応出来る大きめの枕で、それなりに支えてくれて、少し高めです。
私にはピッタリでした!
しかもお値段が今までの枕で一番安い!
高いお値段で色々な工夫をされてる枕よりもシンプルな枕が一番という事を思い知りました。。
あくまで個人的な感想ですが、お値段が安いので試してみる価値はあります!
色々枕を変えている方はシンプルな枕に戻ってみるのもよいと思います♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕