【2点以上で送料無料クーポン 1/20 09:59迄...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-15

大満足です
柔らかさと固さのバランスが絶妙な枕です。寝心地抜群。お値段にも大満足です。

• ☆4918さん
  • ☆4918さん

5 2014-06-07

ずっと使っている枕がヘタってしまい、最近は起きた時に首や身体が痛く感じていました。
自分は硬めの枕が合うと勝手に思っていましたが
どうやら違ったようです(笑)
この枕の柔らかさ、でも柔らかすぎない厚みや弾力が
私の首&頭にベストマッチ!
届いた日に使いましたが、横になった時から気持ちよく
起きた時に首も痛くありませんでした!

4 2014-03-07

良いと思います♪
主人が肩が凝るというので、もう一種類の枕とあわせて購入致しました。
日光にあてるとふっくらとボリュームが出ます。
低い枕が好みの方には向かないと思います。
主人の仕事が格段に忙しくなってしまった為、
肩こりが治らないのが枕が原因なのか、仕事が原因なのかわからず・・・
長期的に見てみようと思います。
主人も私も匂いは全く気になりませんでしたよ。

5 2011-08-30

ホテル仕様ってところに惹かれ購入。フカフカで申し分ないです!肩も楽で気に入りました。

• loisxさん
  • loisxさん

5 2012-02-11

恥ずかしながら30代にして2つ目の枕です。小さい頃に買ってもらった長枕(ペラペラになってしまった)を半分に折ってピローケースに入れて使っていたのですがふと買い替えたくなり、買うなら憧れの羽枕にしようと探した所とてもリーズナブルなこちらの枕を見つけました。レビューも良いし早速購入。しっかりと固さもあるし使ってく内にへたるとかはなさそう。寝る前にトムとジェリーでよくあるシーンの様に枕を手でふわふわさせてw頭をゆだねます。臭いはまったく気になりませんでした。もう一回り大きいサイズも欲しくなってきました。

5 2010-08-18

やっぱり羽根。
今までウォーターピロー・マイクロファイバー枕など
たまに浮気をしては羽根枕に戻るという事を繰り返して
きましたが、今回もそうでした(笑)。
高さのある枕を購入して腰痛に。3日間ガマンしましたが
もはや限界、急いでネットで調べていたら玉手箱さんを
見つけました。このお値段でしかも信頼の西川(笑)!
即買いです♪感想は・・・低めで私好み、羽根らしい
やや沈むカンジ、おかげさまでその日から熟睡できました。
においはややありますが、羽根好きには慣れたもんです。
ストック用にもう1個買っておけば良かった・・・。
手書きのサンキューカードがついていて嬉しかったです♪
また利用したいと思います。

• やえたさん
  • やえたさん

5 2009-05-26

1週間くらい経ちました
結婚するのですが、以前15000円くらいの効果な枕を買ってイマイチだったので、値段ではないな〜相性だな〜、それなら安いのを探してみよう!と探していたら、こちらに出会いました。
西川さんで、羽で、このお値段しかも送料無料でしたので、安いけど大丈夫かな〜?と思いましたが、頭がゆっくり沈んでいく感が私にはとっても心地よいです。ヘタレがどうか、メンテナンスがどうかはわかりませんが、こういうのは時々買い換えたほうが清潔かもしれませんしこのお値段ですから、難しいことは言わないでおきます。
(私はともかく、彼は汚しそうだわ〜どうして男性って頭が脂っぽいのかしら〜)
とにかく、お客様用にしても恥ずかしくないし、買い!です。

• ebi@rさん
  • ebi@rさん

4 2015-06-05

ふかふかです
手軽にホテルの様なふんわりさの商品を探していました。
レビューにある通り、端をぽんぽんと叩くと本当にふんわり。
けれどある程度沈むので高すぎることはなく、私には程良い高さでした。
商品を開けた時はやはり羽根枕ならではの臭いがしましたが、2日程干しましたら大分とれ、カバーをしたら気になりません。
あとはどれだけ持つか、様子を見たいと思います。

5 2014-09-25

毎日使用4年目
レビュー変更します。
4年毎日使用していますが、購入当初よりはヘタったものの未だにそれなりの高さがあります。
私的にはかなりお世話になってますww
高めが好きなのですが、まだまだ現役で好きな高さ。ここまで来るとフィットしてて買い換え時期に困りますw
また、買い換えるときもこちらをリピートする予定です!
最近のレビューだとあまり良いレビューがないので製品変わったのかな?
2014年に購入した我が家の枕はまだまだふっくらです。

• sa=さん
  • sa=さん

5 2012-06-30

ボリューム感すごいです。
安いので、ボリュームに期待していなかったのですが、しっかり身が詰まってる感じです。匂いですが、獣というよりトウモロコシのような穀類に油が混じっているような匂いはします。別に購入した厚手のカバーに洗濯洗剤の香りしているので、枕自身の匂いは私はさほど気にはなりませんが、敏感な方は無理かもしれませんね。

• 天子5053さん
  • 天子5053さん

4 2016-12-07

夫が高さのある枕を探していて、購入しました。ちょっと臭いようですが、気に入って使ってます。なんといっても安い!

4 2016-09-29

ちょうどよい
枕は人それぞれ好みがあるので評価は難しいのですが、私の場合は柔らかさがちょうどよかったです。
夏の間に枕がなんか汚くなって気になってたので、新しい枕にして気分爽快。

5 2015-06-09

対応が早く、スグに届きました。
商品はとても柔らかく、気持ちいいです♪

4 2015-05-06

良い!
簡単に装着出来てとても良いです。他の人のレビュー通り良い商品でした。

5 2014-08-24

枕の柔らかさ丁度よいです
高さも柔らかさも丁度良く、とても寝やすいです、今までの枕で朝起きると首が痛かったのもこの枕だと無くて、私にあっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕