西川 羽根枕 43×63cm 綿100% 羽根まくら ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momoko2881さん
  • momoko2881さん

5 2017-01-09

固さや高さがちょうどよく気に入っています。
色が3色になる前から愛用しています。
またリピートいたします。

5 2014-07-04

さすが日本製!
安いし期待していなかったら届いて驚きました。
素晴らしいフィット感!
今までの枕はなんだったんだと思うくらい素晴らしい。
発送も迅速で枕選びで悩んでいる方はだまされたと思って買って欲しいです!

5 2014-04-12

ふかふか枕でホテルの枕のようでした!値段も安くて満足です

5 2014-03-01

安い(((o(*゚゚*)o)))
スムーズ&丁寧な対応ですぐに届きました(^^)柔らかくて寝心地が良いです♪

5 2013-12-11

使っていた枕がへたって来たので新しい物をと探している時に、こちらが希望通りの品で送料無料だったので購入しました。
ふかふかして今までの枕より寝心地が良くなったので満足です。

• mo.oさん
  • mo.oさん

5 2013-10-16

ふかふか
ホテル仕様でふわふわ。そのままだと思います。高さはちょうどいいか、やはり羽だから沈み込む分は低いかもしれません、形を治して使うとバッチリです。二つ重ねて本とか読んだら気持ち良さそう~今は前の枕を下にして二つ重ねてます

• akky16gさん
  • akky16gさん

5 2013-09-25

すごくいい!
このお値段とは思えないくらい しっかりしたいいモノです。
ホテルの枕みたいです。
あまり柔らかいものを好まない私たちなので柔らかいと記載があり悩みましたが、そんなに沈まずにきちんと支えてくれており、ほどいいです!
3個購入しました。カバーも市販サイズで一番出回っているものでOKなのも嬉しいですね。ウニコの枕カバーもぴったりでした。
いい買い物ができました。

5 2013-08-03

ふんわりしてます。
これまでフィットしたな!という枕の経験が少なかったのですが、
こちらの枕はふんわりしていて、今のところ寝起きは良好です。

5 2013-01-23

早速使ってみましたが、程よい弾力でぐっすり安眠できました。
ぺちゃんこになる枕が好きじゃなかったのでこちらの商品を購入してよかったです。

• zhen_hui88さん
  • zhen_hui88さん

5 2012-12-27

眠りが気持ちいい
柔らかすぎず,硬すぎず,ちょうどいい感じでした.
前使用していた枕が小さすぎて,頭の位置が気になっていた.
羽根枕にしたらちょうどいいものが見つかりました.

• kaikou03さん
  • kaikou03さん

5 2012-12-21

大満足!
半年間使いましたがこれは良い!
ぐっすり眠れます(^^)

5 2012-12-05

とてもふわふわです!あまりヘタれそうにないので長く使えると思います。

5 2012-10-22

新しい枕は気持ちが良いです(^^)
値段もそこそこだったので満足しています♪

5 2012-07-16

ちょうどよいです
ちょうどよいやわらかさでとてもよいです。
対応もすばやかったのでまた利用します

5 2012-04-05

最近寝つきが悪く、色々な枕を試行錯誤していました。
低反発、そば殻、パイプと使用しましたが、どれもしっくりこず、お金だけが飛んでいく感じでした。
しかもそこそこお値段の張る枕も多いです。
理想は寝相が悪いので大きめの枕、沈みこまずしっかり支えてくれる物、少し高めと言った感じでした。
此方の商品は、寝返りにも対応出来る大きめの枕で、それなりに支えてくれて、少し高めです。
私にはピッタリでした!
しかもお値段が今までの枕で一番安い!
高いお値段で色々な工夫をされてる枕よりもシンプルな枕が一番という事を思い知りました。。
あくまで個人的な感想ですが、お値段が安いので試してみる価値はあります!
色々枕を変えている方はシンプルな枕に戻ってみるのもよいと思います♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕