送料無料 2枚セット 訳あり 柄おまかせ 西...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • タオルケットなんて使ってればどうせほつれるのでこちらを購入しましたが、実物はほつれもシミも気にならない良品でした。薄めのタオルケットだという他の方のレビューを予め見ていたので覚悟はしてましたが、やはり薄いので☆-1で。まぁ逆に言うと夏にはいいのかと思います。他の季節は布団被るから問題ないですし。そもそも我が家はお客さん(主に両親)用としての購入なので、年に数回の出番なので許容範囲です。ただ、2枚両方に4000円以上の金額のタグがついて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • 男女柄違いでした
  • おまかせ柄は承知でしたが、備考欄に『男女お揃い柄希望』と書かせていただきました。届いた納品書にも、ふせんで『お揃い柄希望』と張ってあったのですが…男女違う柄でした( ̄▽ ̄;)みなさんの口コミは男女同柄だった人が多いのに。。。それはいいのですが、女柄ピンクの方は端の首もとが折り返して厚手になっており嬉しかったですが、男柄ブルーの方は細折り返しの普通の処理の端で、ピンクと比べてしまう ・・・(続きを読む
  • おおたぷりんさん

4 2019-08-15

良い
西川ブランドです。品物は良いです。迅速な対応ありがとうございました

4 2019-08-03

どこが訳あり?
訳ありとの事ですが、訳あり箇所はわかりませんでした。少し薄手です。女性2枚組を購入でしたが同じ柄でしたので、姉妹お揃いだと子どもたちは喜んでいます。

5 2019-07-24

このお値段で、西川のものとはお買い得でした。

5 2019-07-20

少し薄めですが、しっかりとしたタオルケットでした。暑い夏にはこの位の薄さがよいです。一度洗って使用してますが毛落ちも、殆どありませんでした。主人のと2枚、購入しましたが、又2枚リピしました。良い買物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-06-11

リピート
足りなくなった為、色々見て回りましたが以前にこちらで購入したものがいちばんお手頃だったので、やはり再度お世話になりました。色ちがいで注文しましたが、柄を合わせて頂いてありがとうございます。どの柄でも楽しみにしていましたが、お揃いでかわいいです。

5 2019-06-01

来客用に購入させて頂きました。
色柄も満足です。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-04-19

男女は別柄?
前回購入した時は同じ柄の色違いで届いたので、今回男女で全く違う柄だったのに驚きました!商品自体は訳あり感全然なく気に入ってますが、お揃いがよかったので☆-1にしました。

5 2018-12-04

素敵な色柄でした!
正直あまり期待していませんでしたが、息子と兄に濃いめのブルー系のが届いて、安さに驚きました!

• yasu7478さん
  • yasu7478さん

5 2018-09-18

来客用に
来客予定があり購入。お値段も安かったので、こちらを選ばせてもらいました。色と柄が選べないのは了承の上だったので、気にはしていなかったのですが、届いてみたら同じ柄の色違いで嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-09-18

二度目の購入ですが、今回もすごく良いです
子供達一家が、泊まりに来たり、来客が多いので、ちょっと昼寝させたり用に、タオルケットは、大変便利なので、購入しました。この価格で、この三重ガーゼ素材で、素敵なブルー色、高級感あります。二枚、同じ品物が、届き、嬉しいです。また、利用したいです。

5 2018-09-15

ありがとう
肌ざわのいい
涼しく寝れます
ありがとうございます

4 2018-09-14

全然訳ありじゃありません!!
ちょうど欲しかった柄の、男女2色で届きました。ありがとうごさいます。
どこが訳あり商品なのか、まったく分からず、とてもキレイです。いつも飛び出して寝ている子供用に買いました。ふたりもすごく気に入ってくれました。

5 2018-09-10

女性系1枚、男性系1枚セット購入
どこにほつれや汚れがあるのかわからないくらいなので、西川のものをお安く購入できてよかったです!
ピンクとブルーのタオルケットでした^^

• nachan1104さん
  • nachan1104さん

5 2018-09-07

住所を誤って送信しましたが、修正もスムーズにしてくださり、あす楽で到着しました。
薄めのタオルケットで色柄好みのものが届いてよかったです。

5 2018-09-05

西川がこんなに安く購入できるなんて
助かります。
子供達も気に入っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット